alexa-tracking

Pikir 2x kalau mau beli gadget garansi resmi..!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7d2ca1cb17fd3b8b4718/pikir-2x-kalau-mau-beli-gadget-garansi-resmi
Pikir 2x kalau mau beli gadget garansi resmi..!!
Quote:
ane mah yg penting bisa dimaenin...

emoticon-Ngakak
Keren-keren, gadget yg udah pernah ente beli emoticon-Malu
klo boleh kasi turor agan beli lwt perantara fjb gmn caranya bisa dpt dr singapura gt?
emoticon-Bingung (S)
ane belom pernah manfaatin garansi gan :v
kalo punya duit mah enak gan, malah ane maunya beli lgsung dr korea atau jepang emoticon-Matabelo
boleh juga idenya, ane sangat jarang sih ganti2 gadget, tapi bisa dipakai trik ini kalau mau ganti
kalo ane malah udah 2x klaim garansi en sukses di ganti baru gadget nya pake garansi resmi emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
emoticon-Hammer2gak nyambung ente gan emoticon-Nohope
Quote:
emoticon-Maluemang ente tau gadget ane apa aja?emoticon-Bingung
Quote:
cari di FJB aja gan,tar klo ane share di sini di kira promo lapak jualan emoticon-Big Grin
gw pake gadget resmi garansi sejak th 2000 aman2 aja sampai sekarang.. gak pernah masalah..

justeru kalo beli BM, beberapa kali bermasalah.. dan lalu service nya kayak ngemis ke yg punya toko.. makanya ogah bngt deh beli barang BM
Quote:
emoticon-Embarrassmentberarti lagi hoki ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:
lah barang seken dari luar juga lumayan murah kok gan emoticon-Big Grin
Quote:
emoticon-Big Grinsekedar share aja gan
Quote:
pake acara ngotot gak gan??garansi apa.ajaib banget klo bisa seperti itu?emoticon-Bingung
Quote:
barang BM apa dlu gan,klo BB ya wajar soalnya banyak barang refurbish yg dijual mengatas namakan barang BM emoticon-Hammer2
Bisa dijelasin lebih rinci dong gan, ane masih belon mudeng emoticon-Bingung (S)
ane beli gadget biasa di warung depan gang
boleh juga cara ente
kali aja ane ntar ganti gadget emoticon-Ngacir
emang rada ribet gan kalo klaim garansi emoticon-Hammer (S)
garansi itu hanya akal2an supaya barangnya terjual. klopun masuk bengkel krn garansi, perbaikannya lamaaaaaaa banget. bisa 3 bulan gak dikerjain. katanya dikirim dulu ke pusat. weleh
lebih mudah perbaiki sendiri via youtube
ane beli gadget aja masih mikir-mikir uang cukup kagak emoticon-Hammer2
kasi solusinya detail gmn bli lwt fjb gan
emang bener gan
kakak ane beli di malang pakai garansi tapi hpnya bermasalah, malah CD nya kosong (waktu beli nokia seri N78)
padahal segel belum dibuka
kalo ane di batam gak pernah beli yg garansi dan semuanya baik2 saja hehehehe