alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pernah ngalamin kejadian kaya ane gak gan??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7c18c3cb175c3f8b4744/pernah-ngalamin-kejadian-kaya-ane-gak-gan

pernah ngalamin kejadian kaya ane gak gan??

jadi gini kira kira 2 bulan yang lalu ane service in hp ane ke konter deket kos an ane,,,hp ane sony wt19i lww,,touchscreennya rusak gan,,,
kata orang nya hp ane harus di inepin dlu,,katanya mau di cek dlu,,,ya udah ane inepin,,
selama hampir 2 minggu gak da kbar,,,ane niatin buat nanyain kabar hp ane,,,
ternyata hp ane gak bisa di benerin..katanya gak da sparepartnya,,,ya udah tak bawa pulang hp ane,,,,

dan yang bikin ane kecewa.tadi siang baru nyadar..ternyata batre ane ane di tuker gan sama yang gak ori,,emoticon-Mad (S)
gak tau deh dalemanya ada yang di tuker juga apa gak,,, emoticon-Matabelo
ane mau ke konter ragu gan,,soalnya udah lama,,

enaknya gmna ya,,,,?
Urutan Terlama
Waduh ane gk pernah Ngalamin...ente Salah Kamar gan! emoticon-Salah Kamar
samperin gan! ini namanya maling emoticon-Cool
bakar aja konter nya emoticon-Cool
Ga cuma hp, motor pun demikian. Maka dari itu ane selagi normal ane pelajari sendiri apapun itu. Selama itu masih bisa di pegang tangan, DIY
Wah, Labrak aja ntu tukang gan... Klo gk ngaku, bilang ini namanya pencurian... Lapor ama polisi... emoticon-Marah
samperin gan!emoticon-Mad (S)
Susah klo udah kejadiannya kek gitu emoticon-Cape d... (S)
Ane gak pernah ngalamin gan, ane biasa nyerpis hape ndiri.. emoticon-Cool
emang agan didaerah mana tinggalnya?? kenapa ga disamperin balik ke konternya??
klo emank udah dibuka emank udah ditukar gan isi nya
soalnya klo orang konter sma orang ga knal rata2 gitu sih
sama yg knal aja mau dia ganti sama suku cadang palsu gan
makanya ane klo servis hp sma langganan ane
ane klo beli hp ya di situ2 aja ga pduli harga nya mahal dikit yg penting udah dianggap langganan jadi ga akan dikibulin dah gan
pengalaman ane sama langganan ane klo hp ane masalah dia sll tanggung jawab gan
sampe garansi pernah dipanjangin gan sama dia wkwkw
untuk hp agan ane saran agan cek dl sama temen agan yg bs bongkar2 hp
cek apa bener ditukar atau ga
klo batre mah biasanya ane dikembalikan gan sama konter tmpat ane pas ane servis katanya biar ga ketukar
ya samperin lagi gan, minta ganti lah jangan diem mulu emoticon-Mad (S)
sama kayak BB ane gan, batrenya kagak bisa idup sama sekali, padahal sebelumnya bisa emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
jangan dibiarin Gan org kayak gitu,, keenakan Ntar...
kalo ane sih sebelom HP masuk tempat servis batrenya ane tulisin dulu pake spidol permanen emoticon-Big Grin
samperin lagi tuh tempat servisnya
curang kaya gitu jangan dibiarin gan emoticon-Mad
dateng lagi aja itu hak agan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nanti ane samperin gan,moga aja mau tanggung jawab,, emoticon-Jempol
gan pernah ngalamin gan, tp lo ane ane tanyain gan, minimal lah


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di