alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7baf1f0bc3ee408b472a/asik-pengguna-bbm-android-bisa-teleponan-gratis

Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!

Layanan instant Messanging BBM Android kini terus menyediakan update terbaru demi bisa memenangkan kompetisi dengan layanan lainnya. Biarpun aplikasi BBM saat ini belum bisa mengahkan aplikasi lainnya seperti Whatsapp, dan Line, kini pengguna BBM android terus melonjak dan Blackberry terus menyediakan update terbaru untuk aplikasinya demi menarik user baru.

Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!


Baru-baru ini update terbaru datang untuk BBM, yaitu fitur BBM Voice dan BBM Channel. BBM voice merupakan fitur BBM yang bisa menawarkan para pengguna melakukan panggilan ke sesama pengguna BBM di android tanpa dipungut biaya!

Layanan yang mirip dengan Skype ini dapat memudahkan para pengguna melakukan panggilan ke pengguna BBM lain tanpa harus membayar biaya pulsa dari operator selama yang mereka inginkan. Dikutip dari Liputan6, BlackBerry mengklaim bahwa layanan panggilan yang menawarkan percakapan VoIP ini dapat terdengar dengan jelas tanpa ada suara yang dapat mengganggu percakapan BBM Voice ini.

Sedangkan BBM Channels memungkinkan Anda untuk bergabung ke sebuah kelompok atau perorangan. BlackBerry mengharapkan beberapa perusahaan yang menggunakan BBM Channels untuk terus membuka diskusi kelompok agar tetap terhubung dengan pelanggan mereka. BBM Channel juga kerap digunakan untuk beriklan, memungkinkan pengguna mendapatkan informasi dari sejumlah perusahaan kenamaan. Selain kedua fitur baru ini, Blackberry rencananya akan meluncurkan fitur barunya lagi bernama BBM Video.


Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!

Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!

BBM Voice dapat memudahkan pengguna untuk melakukan panggilan dengan sesama pengguna BBM tanpa dikenakan biaya.



BBM Video sendiri ada layanan yang memungkinkan pengguna untuk melakukan video chatting. BlackBerry mengatakan, bahwa mereka akan merilis BBM Voice, BBM Channels, BBM Video di tahun ini untuk BBM lintas platform. Bagi para pengguna yang belum sempat untuk mengupdate BBM mereka ke versi terbaru dan mendapatkan fitur BBM Channel dan Voice dapat langsung klik tautan BBM Update.

Asik, Pengguna BBM Android Bisa Teleponan Gratis!


Selain bisa menikmati BBM Channels dan BBM Voice, update ini juga akan membuat kinerja BBM menjadi lebih cepat sehingga lebih mudah untuk berbagi foto dan file, menikmati cara yang lebih seru untuk menemukan teman-teman serta menambah lebih dari 100 emoticon baru.

Source
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
makin berinovasi biar ga ketinggalan sama IM yg lain emoticon-Matabelo
Diubah oleh ikanbandenk
updatenya kapan gan? ane belom bisa update
Post ini telah dihapus oleh celanaman
sebuah inoasi yang cukup terlambat emoticon-Malu (S)
coba aja dari dulu mau membuka di OS lain dan berinovasi mungkin WA atau LINE udah bisa dilewat tuh emoticon-Malu (S)

BUT kayanya bakalan makin nambah deh user BBM karena makin kompilt nih fasilitasnya
Makin kumplit aja nih BBMemoticon-Jempol
siap nyoba !
Agan uda coba?serius suaranya jernih?soalnya dari brp aplikasi chat yg pernah ane coba klu utk voice suaranya gak ada yg bagus emoticon-Cape d... (S)
Quote:


kalau suara itu tergantung koneksi yang anda gunakan
boleh dicoba tuhh app.nya ... di play store sudah ada blom gan
Quote:


jelaslah gan android gitu loh emoticon-Cool
cara ngupdate nya begimana?? udah ada di google play kah?
Kl BBM bisa ngobrol spt skype / YM,..
Akhirnya BBM jadi "senjata makan tuan" buat operator seluler lokal..emoticon-Big Grin
Ntar nya jadi byk yg ngobrol gratis via BBM..hahaha..emoticon-Big Grin
kapan updatenya? belum ada pemberitahuan dari playstore hehe
nah ini info bagus
internet gratis + telp gratis kan mantap emoticon-Hammer (S) .
Diubah oleh hebephilia


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di