alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada Kata Selamat Datang di Etihad Stadium
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca797ff9ca17e1738b4712/ada-kata-selamat-datang-di-etihad-stadium

Ada Kata Selamat Datang di Etihad Stadium

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: https://twitter.com/RubendelaRedweb/media
Diubah oleh: izfield
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
itu asli gan?
kalo asli keren juga ya emoticon-Big Grin

edit

Pertamaxxx emoticon-Big Grin
Diubah oleh fsb800
Post ini telah di hapus oleh celanaman
kalo bukan sotosop ane ikut bangga

Quote:
Diubah oleh yuliation82
itu asli kyaknya gan , kata selamat datang dari berbagai negara , liat aja atas nya ..
wow keren emoticon-Matabelo
itu bahasa seluruh dunia ada disana kali gan cuman pas aja selamat datang nya agak keluar jadi keliatan deh
waaah nice infooo ..
calon HT nih emoticon-I Love Indonesia (S)
berarti bahasa Indonesia dah dikenal orang gan emoticon-Matabelo
jangan2 ada rencana city buat tour ke indo nih? emoticon-Bingung (S)
asli tuh kayaknya emoticon-Matabelo
mungkin mereka ngerasa fans dari indonesia banyak makanya dibikin versi indo nya
emoticon-Cool
Diubah oleh lafamudistra

kan sponsornya garuda

Sponsornya Garuda Gan
mungkin syeikh mansur bisa bahasa indonesia gan
wah, bagus juga ya,
apresiasi terhadap bahasa indonesia
kok bisa ya Gan
kira" siapa tuh yg bikin
sotosop kah???
wow keren gan emoticon-2 Jempol

komeng

keren gaaannnn ... nice inpoh
itu kayak nya ada kata selamat datang dari berbagai bahasa didunia gan
Quote:


kalo garuda mah sponsor liverpool emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di