alexa-tracking

Tweet baru dari Hitam putih.... (soal penggantian DC ke FA)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca79635dcb174308000012/tweet-baru-dari-hitam-putih-soal-penggantian-dc-ke-fa
Tweet baru dari Hitam putih.... (soal penggantian DC ke FA)
ane baru cek di twitter hitam putih...

Tweet baru dari Hitam putih.... (soal penggantian DC ke FA)

ini isi tweetnya:
"Merasa lebih pintar dari host kami? Kami tantang anda dalam "Are You Smarter Than Me??". Segmen baru di Hitam Putih malam ini pukul 20:45"

kira2 siapa ya yang ditantang oleh tim hitam putih?

dan yang anehnya, tweet pak andi chairil ada "#surprise"... itu maksudnya apa?

silahkan nilai sendiri....

image-url-apps
Pertamaxxx
image-url-apps
oh gtu ya...nanti ane nonton ah.emoticon-Smilie
KASKUS Ads
bener kayaknya gan , kemaren ane juga udah ke twitternya DC , dan twitternya hitam putih katanya si DC digantiin FA mulai senen ini emoticon-Ngakak
Si pantat ababil beneran jadi host hitam putih ternyata emoticon-Busa
Makin ancur transcorp emoticon-shakehand
Harus Nonton ni,, emoticon-Matabelo Kayaknya sih bakal seru,,
Tapi kayaknya mungkin nanti cuma akting2an aja deh. emoticon-Big Grin
image-url-apps
beneran di ganti apa cuma sementara yaa emoticon-Belo
Quote:


satu segmen aja jadi host, kalo dari berita detik yang ane baca tadi
image-url-apps
ah tipi ane rusak gan, gak bisa nontn ke gimana nati emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
kalo ga seru, ato diganti FA selamanya, ane hapus aja trans7 emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
ntar coba nonton dech gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Nongton Gk Yah...?
emoticon-Ngakak gan, ane liat aja deh nti gmn nya emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


kayaknya benar hanya 1 segmen saja... soalnya menurut isi tweetnya... hitam putih mau menantang apakah FA merasa lebih pintar dibandingkan DC... (lihat tweet yang nomor 1)...
Ternyata cuma buat naikin pamor filtur baru, ane kirain hostnya beneran diganti eh taunya malah gitu
image-url-apps
DC ?
FA ?

emoticon-Bingung (S)

debate club ?
football asociation ?

emoticon-Bingung (S)

deddy corbuzier ?
farhat abbas ?

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
yang jadi pertanyaan ane. andi chairil siape gan emoticon-Ngakak
hanya sebuah tantangan untuk memberi kesegaran terhadap suatu acara aja kok

dan mungkin peserta pertama adalah Farhat Abbas

emoticon-Ngakak

ane dukung, bakal asik juga liat orang2 yg ingin mencoba menjadi host
Quote:


DC dan FA itu deddy corbuzier dan farhat abbas

Quote:


Kadiv Produksi Trans7 gan
×