alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca78cafcca1752770001be/kali-ini-bapak-ane-menjadi-korban-singa-nguap-alias-lon-aing
kali ini bapak ane menjadi korban singa nguap alias l*on aing
Kemaren bapaak ane ngirim barang kepadang yaitu 100 unit laptop travelmate 4705.. Ketika itu barang yang udah di peti (kalau org kargo pasti tau),dikasih plastik cor , eh nyampe di bandara tujun. Di kambarin sama temannya. "Barang nya di bongkar+ ada bbrp unit yang rusak" sontak bapak gua terkejut gan.. Dan cepet cepet ke lion air cengkaren bapak ane nuntun ganti rugi. Dan lion air hanya ngasih 50% nya.. Dan bapak ane hanya bisa bersabar dan ikhlas menghadapi ujian ini.. emoticon-Mewek

Buan l*on air lain kali kalau cari petugas kargo nya yg bener. Perusahaan bapak gua rugi nih emoticon-Marah.

Kalau itu maskapai pailait ane ketawa ngakak ane emoticon-Ngakak.. Tapi kata bapak ane pelayan kargo batavia lebih bagus dari singa nguap...

Sekian cerita dari ane... Ini juga ane berbagi pengalaman gan emoticon-Big Grin
wah bapak ente pengusaha sukses nih sekali ngirim seratus laptop...

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MsZouk
wah bapak ente pengusaha sukses nih sekali ngirim seratus laptop...

emoticon-Ngakak


Alhamdulillah gan. Ane bersyukur. Tapi ane sempat kesel dgn singa nguap itu. Bikin rugi bapak gua. Dan akhir nya bapak ane beralih maskapai untuk mengirim barang ke garuda emoticon-Big Grin
gak satu dua yang ngerasain gobloknya petugas singa nguap, ane juga pernah, travel bag udah di gembokpun di congkel, untung gak ada barang berharga dalamnya.... emoticon-fuck tuh singa nguap
Laptopnya mahal nggak gan?
mau murah jadi rugi emoticon-Hammer2
mending mahal tapi memuaskan emoticon-shakehand
wow 100 laptop emoticon-Matabelo
diganti cuma 50% aja gan emoticon-Confused
100 laptop? ngeriii emoticon-Takut
Quote:Original Posted By superandik
mau murah jadi rugi emoticon-Hammer2
mending mahal tapi memuaskan emoticon-shakehand


Ya kini bapak ane lebih memilih citilink dari pada maskapai itu emoticon-Big Grin
parah bgt gan. .
Semoga dikasih ketabahan gan
paling ancur gan pelayanannya lion air tuh
Buset skali kirim 100laptop emoticon-Matabelo
gan yang rusak kirim ke ane..., emoticon-Matabelo PM biar ane kasih alamt ane
boikot aja lah gan
Lion a*r nya gak kasih penjelasan gan? kenapa itu bisa gitu.
ini maskapai taek emang emoticon-Nohope
bakpia orang tua gw yang ada di bagasi,
dari 14 kotak sisanya 6 kotak aja emoticon-fuck3
semoga oknum-oknum seperti ini cepat punah emoticon-fuck3
untung bapak ente sabar.....semoga tambah banyak rejekinya
biasa itu, lion sering sekali dikomplain. Ane pernah koper ada tanda bekas dibongkar, untung ga ada barang berharga ! emoticon-Mad (S)
tu laptop semua gan?? masukin surat pembaca aja gan
×