alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota
4.45 stars - based on 55 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca731c1bcb17c4428b46ef/pict-ini-bus-tingkat-dari-china-yang-siap-layani-wisatawan-ibu-kota

[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota


Spoiler for Bukti No Repsol:


[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota


emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat datang di Thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Kali ini ane pengen share pict Bus Tingkat dari China
yang bakal melayani wisatawan di Ibu Kota kita alias DKI Jakarta emoticon-thumbsup


Penasaran kan ? emoticon-Bingung (S)
Yuk Cikidot emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for foto1:

Spoiler for foto2:

Spoiler for foto3:

Spoiler for foto4:

Spoiler for foto5:

Spoiler for foto6:

Spoiler for foto7:

Spoiler for foto8:

Spoiler for foto9:

Spoiler for foto10:

Spoiler for foto11:


Quote:


[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota



Yukk sama-sama di RATE 5
[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

TS Mengharapkan CENDOL

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast



Spoiler for sumber:
Diubah oleh johanfung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 97
pertamax hanya milik TS
Post ini telah dihapus oleh celanaman
disain bis tingkatnya lumayan menarik
jadi pingin ngerasain naik nih
Quote:


makasih gan.... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sepertinya nggak lama lagi gan... tunggu aja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh johanfung
Post ini telah dihapus oleh celanaman
wah keren tuh gan.. kapan ya bisa di terapkan di kota2 lain di Indonesia...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan BUS tingkatnya....

emoticon-Matabelo
pengen naik bus tingkat gan.kalo bisa yang tingkat atas paling depan emoticon-Mewek
klo jaman dulu sering kebakar..ini nanti gmna nya... #nyimak dulu gan
Quote:


untung ada atap , coba nggak ... emoticon-Ngakak pasti panas kalo naik di atas ....

Quote:


harusnya sih lebih baik lagi dari pada dulu... semoga kagak gampang kebakar aja yah gan... emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh johanfung
inget waktu ke KL naik bus ginian keliling KL, makin keren deh jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang bukan volvo lagi busnya ya. Cungko begini mana awet?
semoga aja terawat dengan baik dan benar emoticon-Kiss
Quote:


iya gan.... biar bersaing sama negri sebrang emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


awet nggak awet ... sebenarnya dari perawatan & maintenance nya... emoticon-Ngakak (S)

Quote:


semoga aja gan... nah penumpang juga ikut andil dalam menjaga nya juga biar awet.... emoticon-thumbsup
Diubah oleh johanfung
kapan itu bis ngorbit nya gann???
Quote:


belom ada kabar gan... nunggu keputusan pak gubernur ....
Mirip-mirip wekudoro solo yah gan ya? emoticon-Big Grin
Dibandung juga ada gan emoticon-Cool
Quote:


iya gan... wong gubernur nya bekas mimpin di sana emoticon-Ngakak

Spoiler for mirip namun tak sama :ngakak:
ati2 bannya copot ga nanti?? dicek lagi ...
Halaman 1 dari 97


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di