alexa-tracking

[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca731c1bcb17c4428b46ef/pict-ini-bus-tingkat-dari-china-yang-siap-layani-wisatawan-ibu-kota
Smile 
icon-hot-thread
[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota
[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

Spoiler for Bukti No Repsol:


[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

emoticon-I Love Kaskus (S) Selamat datang di Thread ane emoticon-I Love Kaskus (S)

Kali ini ane pengen share pict Bus Tingkat dari China
yang bakal melayani wisatawan di Ibu Kota kita alias DKI Jakarta emoticon-thumbsup


Penasaran kan ? emoticon-Bingung (S)
Yuk Cikidot emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for foto1:

Spoiler for foto2:

Spoiler for foto3:

Spoiler for foto4:

Spoiler for foto5:

Spoiler for foto6:

Spoiler for foto7:

Spoiler for foto8:

Spoiler for foto9:

Spoiler for foto10:

Spoiler for foto11:


Quote: Keterangan :
- Bus tingkat itu akan tiba di Jakarta pada 9 Januari ini. emoticon-thumbsup

- Bus tingkat ini dipesan Pemprov DKI sebanyak 5 unit. emoticon-Ngacir Tubrukan (dikit amat yah ? )

- Bus tersebut berwarna kombinasi biru dan kuning dan bertuliskan "City Tour Jakarta". emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) (wow)

- Bus berkapasitas 60 penumpang ini memiliki fasilitas seperti pendingin udara & pengeras suara untuk petugas guide. emoticon-thumbsup

- Bus tingkat ini tidak terbuka di bagian atasnya, tapi tertutup. Karena kasihan pelancongnya kena asap (polusi) Jakarta yang masih tinggi. emoticon-Hammer (S) (maklum kalo kebuka nggak banyak yg mau , pasti panas banget di atas emoticon-Cape d... (S) )

- Nanti untuk rutenya ada beberapa pilihan, bisa Blok M-Bundaran HI, atau Bundaran Hi-Monas, atau Bundaran HI-Tanah Abang. emoticon-Bingung (S) (nunggu keputusan Pak Gubernur)

- Gratis bagi masyarakat yang ingin naik bus tingkat. (emoticon-Belo wow pasti bakal seru nih ...)

- Demi mendatangkan lima bus tersebut, Dinas Pariwisata harus merogoh kocek sebesar Rp15 miliar. (Semua menggunakan dana APBD 2013) emoticon-Belo





[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota


Yukk sama-sama di RATE 5
[Pict] Ini bus tingkat dari China yang siap layani wisatawan Ibu Kota

TS Mengharapkan CENDOL
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Spoiler for sumber:
pertamax hanya milik TS
disain bis tingkatnya lumayan menarik
jadi pingin ngerasain naik nih
Quote:Original Posted By klon.inkan
ane yakin, pasti ini nanti jadi HT gan

Bagus2 gan



makasih gan.... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By trahbening
disain bis tingkatnya lumayan menarik
jadi pingin ngerasain naik nih


sepertinya nggak lama lagi gan... tunggu aja emoticon-Ngakak (S)
wah keren tuh gan.. kapan ya bisa di terapkan di kota2 lain di Indonesia...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan BUS tingkatnya....

emoticon-Matabelo
pengen naik bus tingkat gan.kalo bisa yang tingkat atas paling depan emoticon-Mewek
klo jaman dulu sering kebakar..ini nanti gmna nya... #nyimak dulu gan
Quote:Original Posted By ovanrt
pengen naik bus tingkat gan.kalo bisa yang tingkat atas paling depan emoticon-Mewek


untung ada atap , coba nggak ... emoticon-Ngakak pasti panas kalo naik di atas ....

Quote:Original Posted By balthazorick
klo jaman dulu sering kebakar..ini nanti gmna nya... #nyimak dulu gan


harusnya sih lebih baik lagi dari pada dulu... semoga kagak gampang kebakar aja yah gan... emoticon-Cape d... (S)
inget waktu ke KL naik bus ginian keliling KL, makin keren deh jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)
sayang bukan volvo lagi busnya ya. Cungko begini mana awet?
semoga aja terawat dengan baik dan benar emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By super.nara
inget waktu ke KL naik bus ginian keliling KL, makin keren deh jakarta emoticon-I Love Indonesia (S)


iya gan.... biar bersaing sama negri sebrang emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By itang
sayang bukan volvo lagi busnya ya. Cungko begini mana awet?


awet nggak awet ... sebenarnya dari perawatan & maintenance nya... emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By neivadiva
semoga aja terawat dengan baik dan benar emoticon-Kiss


semoga aja gan... nah penumpang juga ikut andil dalam menjaga nya juga biar awet.... emoticon-thumbsup
kapan itu bis ngorbit nya gann???
Quote:Original Posted By bhatik
kapan itu bis ngorbit nya gann???


belom ada kabar gan... nunggu keputusan pak gubernur ....
Mirip-mirip wekudoro solo yah gan ya? emoticon-Big Grin
Dibandung juga ada gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SGrove21
Mirip-mirip wekudoro solo yah gan ya? emoticon-Big Grin


iya gan... wong gubernur nya bekas mimpin di sana emoticon-Ngakak

Spoiler for mirip namun tak sama :ngakak:
ati2 bannya copot ga nanti?? dicek lagi ...
satu kalimat dari ane:
semoga awet...