alexa-tracking

agan perna ketipu ngga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca731c1acb176c208b470c/agan-perna-ketipu-ngga
agan perna ketipu ngga?
gan perna ketipu kaya ane ga?
jd gini ane temenan sama agen vocer pulsa , nah ane jualin pulsa nya di GO(game online) dituker sama equip yg bagus/dewa untuk ane jual lagi ke orang , lumayan untungnya ganemoticon-Ngakak (S)

tp na'asnya td siang ada yg mau beli pulsa dituker sama equip dia , okelah stlh beberapa lama kita deal , dr gaya bahasanya sepertinya dewasa ane percaya aja tu gan , yaudah ane lgsng ke temen ane agen vocer transfer pulsa 50x2 ke no dia (nomor XL)
nah mnurut ane pulsa ny uda masuk tp dia blg 'duh gangguan nih, hang hp gw bntr ya gan gw reboot hp' wah dlm ati ane udah curiga eh gak lama dia sms ane katanya'gan pulsa nya ga masuk (kurang) paket internet ane abis buat maen game nya trs dia minta nambah pulsa 50 lg gan gilee disitu aja ane uda dibikin ga percaya tp mau gimana ane uda setor pulsa ke dia 100 u,u . trs gak lama dia sms"sek cabut kartu"

duh gan kalo di posisi ane gimana ya ? harus gimana ngadepin ini penipu , rugi sih ya dibilang relatif soale pasti ada yg lebih gede dr aneemoticon-Bingung (S)
no telp tersangka :081949192756 buat yg mw ngerjain si terserah , halal gan hehe

ane cerita no hoax baru aja ane alamin jam 3 an td , yg ga pecaya pict menyusul hehe maap nubie trit na berantakkan emoticon-Kiss (S)
pesan ane si jng sia siain kepercayaan orang , suatu saat pasti kena karma yg lebih pahit hehe cmiiw emoticon-Frown
untung aje Ane lum pernah Gan
belom pernah
jangan sampe dah
kalo ane belum pernah ketipu kaya begitu gan emoticon-Big Grin
Quote:


MUNGKIN LO JUGA SERING NIPU TERUTAMANIPU ORANG TUA LO.
LO MINTA DUIT BUAT BELI BUKU TERNYATA SAMA LO BUAT MAIN GAME ONLINE.

ALKHAMDULILLAH KALAU GW BELUM PERNAH KENA TIPU KARENA GW GA PERNAH NIPU SIAPAPUN.
ane pernah gan..
ceritanya ane post trit di fjb, ane nyari tiket kereta.
eh kemudian ada yang sms ane nawarin, ya kebetulan dong...
pada saat itu tiket kereta habis, udah dari jauh-jauh hari. makanya ane nyari dikaskus barang kali ada kaskuser yang batal berangkat.
kata dia transfer dulu baru dikasih kode tiketnya (tinggal cetak doang)
yaudah ane transfer lewat atm di stasiun, langsung ane kirim tuh, dia juga ngirim kodenya.
ternyata kodenya palsu, setelah itu gak bisa di hubungin lagi tersangkanya
yaudah apes deh ane. jadi keluar uang dobel buat pulang kerumah..
ane doain seluruh penipu di indonesia sadar, gak enak makan uang gak bener, efeknya mungkin bukan sekarang. liat aja nanti pasti ada peristiwa yang gak enak (hukum karma)
Pernah Gan, gpp lah Gan, mungkin itu rejeki dia (penipu)...
emoticon-Smilie
Quote:


lu napa tong , so tau bgt kehidupan gw .. aduh sorry banget gan ane maen dirumah jng primitif otaknya
Quote:


masih krng ikhlas ane gan hehe
ane pernah gan ketipu 7jt tapi dlm duit game sih emoticon-Peace
Quote:


waduh kaya nya agan lebih gede dari ane hehe , nyesek bgt ye gan ada orng jahat gitu
pernah, kena diatas 30juta malah
Kalo dah merasa ketipu mendingan jangan kirim pulsa lagi gan.
Quote:


buseettttt , cuman bs melanga ane
coba ente minta lporan sukses dr temen ente,,kalo ada berarti orang itu udah nipu ente gan...
udah 2 kali gan ketipu transaksi game online
agak bingung juga sih gan..
sudah pernah gan emoticon-Berduka (S)
ketipu 300rb gue emoticon-Berduka (S)
ribet yee kronologisnyee emoticon-Bingung (S)