alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah Transportasi Indonesia
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca710a3dcb17524c8b46d3/sejarah-transportasi-indonesia

Sejarah Transportasi Indonesia

Sejarah Transportasi Indonesia


Sejarah Transportasi Indonesia

Quote:


Quote:


Spoiler for Sejarah Mobil Indonesia:


Spoiler for Sejarah Sepeda Motor Indonesia:


Spoiler for Sejarah Pelayaran Indonesia:


Spoiler for Sejarah Penerbangan Indonesia:


Spoiler for Sejarah Perkeretaapian Indonesia:


Quote:

Quote:


Quote:


Spoiler for Bye Bye Gan:


Kunjungi Thread ane yang lain
The Best Laptop 2014
10 Film Indonesia yang Mendunia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
lengkap banget sejarah transportasinya
jadi nambah ilmu pengetahuan Ane
Quote:


Makasih gan. Maaf ya kalau tulisannya terlalu banyak emoticon-Sorry
nice thread gan nambah ilmu

Quote:
Diubah oleh yuliation82
Keren gan Artikelnya Lengkap, Boleh gak Ane Bantu emoticon-Rate 5 Star..

wahhh iya tuh,,, waktu belom lama ada acara perkumpulan mobil gitu,, ternyata dulu ada sejarah mobil pertama di indonesia,, tapi sayang mobilnya udah gag tau kemana,, dicari2 ternyata ada di negara lain, untung aja disana dirawat dan dijaga, mungkin kalo di sini udah berakhir di tukang rongsok kali,, emoticon-Sorry
Quote:


Makasih gan ! Ane berterimakasih banget sama agan ! emoticon-Shakehand2
mangtab gan
sejarah transport indo panjang juga ternyata jahaha
Quote:


Ya agan benar, Sedikit banget (Malah mungkin gak ada) kalau liat di museum museum mobil yang udah lama banget berkarat dan coklat emoticon-Matabelo. Maaf ya ane dopost emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Yah tulisannya kebanyakan ya? Kalau dirangkum takutnya nanti Sejarah bisa sedikit tercoreng emoticon-Sorry
asik juga gan baca sejarah transportasi, ane lebih seneng kereta api
orang linggis londo yang pertama...
nice infonya gan., ane baru tau emoticon-Belo
Quote:


Quote:


Quote:


Makasih ya gan udah dateng di thread ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya ditunggu emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Makasih udah mampir gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
mobil pake ban becak emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasih udah mampir gan emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Nice article .
Menambah wawasan ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
nice trit, lengkap!
wah... namah wawasan neh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di