alexa-tracking

Recaptcha yang ga manusiawi !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca6ff2c3cb170f3f8b4709/recaptcha-yang-ga-manusiawi
Recaptcha yang ga manusiawi !!!
Udah lama ga posting di kaskus, tapi skarang keliatannya recaptcha kadang makin ga manusiawi, posting ini aja lebih dari 10 ga tembus2 tuh captcha...emoticon-No Hope
apakah memang sengaja biar jadi donator/bayar semua?, sorry kalo ada yang kesinggung...
kayanya yang gratisan makin dipersulit aja....emoticon-Cape deeehh
saya ga terlalu keberatan denga adanya recapcha, tapi yang manusiawi dikit donk...

nih contohnya:
Recaptcha yang ga manusiawi !!!
Recaptcha yang ga manusiawi !!!
harusnya apa sih? bingung gw....jangankan bot, manusia aja susah nebaknya....kayanya paranoid banget emoticon-Cape d...
hahaha... tebak2 aja gan...

emoticon-Ngakak
pas sial aja ente Gan
biasanya gak gitu" amat kok
KASKUS Ads
image-url-apps
iya gan kebangetan.. makanya ane males bgt ngaskus lewat laptop..
emoticon-Blue Repost gan. udah banyak nyang komplen emoticon-Ngakak
lagian tinggal di refresh aja lagi, kan captcha nyang nongol pasti beda

emoticon-Traveller
suka dibikin puyeng sama capchay

Quote:
pakai donut enakan gak pakai capcay emoticon-Big Grin
pengen buru2 iso gan biar gag kebanyakan capcai, emoticon-Ngakak
tapi kalo dr smarpon gapake capcai gan enak,, emoticon-Ngakak
tinggal di ganti aja no ribet emoticon-Cool
jadi Donatur aja gan kalo engga mau ribet emoticon-Big Grin
iya sepertinya mang makin susah kadang.... knp ga kaya salah satu situ (ga perlu disebutin lah), hanya tinggal klik lingkaran terbuka diantara lingkaran2 tertutup.... jadi inget iklan... ga ada yg gratis di dunia ini kecuali bla... bla... bla... (you know what i mean )
Quote:


diganti juga keluar modelnya kaya gitu lagi...ya susah juga...
kalo yang keluar model angka mah ga masalah gan....
Iya gan, berasa ujian nasional emoticon-Ngakak
jaman skarang mane ade yang gratis gan emoticon-Ngakak buang hajat aja bayar emoticon-Najis
tinggalin bae captcha yg kek begitu
percuma di refresh juga nongolnya itu itu lagi
itu kebetulan aja gan, harusnya kagak gitu gan, agan yang sabar yaemoticon-I Love Kaskus (S)
wajar aja salah gan. liat huruf nya baik2 gan.
1. nfrmrth crdyTm
2. thrtgmh yftartu
Donat dong gan klo gag bisa tpi ane bisa aj kok baca tuh semua soalnya selama ane ngaskus ane belum make donat tuh sama skli emoticon-Malu (S)
yoi gan, makin hari makin silit, ane juga kesel bener emoticon-Kagets
wkwkw sabar gan, ane juga sering gitu kok emoticon-Ngakak
×