alexa-tracking

gan bantuin ane dong menjalankan amanah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca6d92c1cb1745048b46f7/gan-bantuin-ane-dong-menjalankan-amanah
PENIPU a.n ALAN ADI KUSUMA


misi agan2 mimin and momod sebelumnya ane minta maaf klo ane salah kamar ataupun repost.

disini ane bukan pengepul bata jd klo krg berkenan jgn timpukin bata y gan!!!

disini ane mau menjalankan amanah doang.

awalnya tdi pagi2 bgt tmn ane dtng kerumah. dia ceritain klo dia habis ketipu 6 jta rupiah. and dri jam 2 mlm belum tdr. smp td pgi jam 8.

NICH DATA DATA PENIPU

No.hp : 081293219742
Rek : BRI
No.Rek : 734701005853538
Nama : ALAN ADI KUSUMA




nich gan kronologisnya

Quote:


intinya dia minta tlng agar data2 penipu ini di share j di internet.

tujuannya agar jgn sampai ada korban penipuannya lg.

dia pgn klo no telp atau no rek penipu ini di masukin ke search google langsung keluar bahwa dia itu penipu.

cuma ane bingung gan td dah posting di ST agan siapa gitu sebar data2 pelaku. begitu ane search di google g da gan?

apa ane harus bikin ST sendiri atau gmn gan biar nongol di google?

mohon pencerahannya y gan?

maaf kyk iklan baris via hp gan.





agan yang ST sendiri aja
toh agan yg dapat amanah itu
kamu buat surat etrbuka di kaskus klo di serach di google juga keluar gan nama nomor telp dan alamt jika ditampilkan di tritnya
Quote:


dengarkan saran sepuh ini gan emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------

mudah-mudahan gak ada nyang ketipu lagi yah emoticon-Angel
Quote:




Quote:


y sich gan ane mau buat ST sendiri tpi apa boleh gan cos kasusnya bukan di fjb kaskus.

idiw,, makin ngeri aja penipuan ,,
jaman sekarang mao berbuat baik aja susah yahh,, emoticon-Sorry emoticon-Sorry

yang sabar ya gan,, semoga gag ada lagi korban2 berikutnya setelah agan share dimari,, amin

thanks sharenya gan , biar lebih hati2 emoticon-Kiss
Quote:


amin gan mudah2an g da lg korbannya y!!!

klo duitnya sich memang bukan rezeqi nya temen ane kli gan.

makanya dia dah ikhlasin
Thanks bgt gan udah di share
Ane barusan di misscall sama nomor ini karena ane ragu yaudah ane googling
Alhamdulillah nyampe ke trit sini
×