alexa-tracking

gan bantuin ane dong menjalankan amanah...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca6d92c1cb1745048b46f7/gan-bantuin-ane-dong-menjalankan-amanah
PENIPU a.n ALAN ADI KUSUMA


misi agan2 mimin and momod sebelumnya ane minta maaf klo ane salah kamar ataupun repost.

disini ane bukan pengepul bata jd klo krg berkenan jgn timpukin bata y gan!!!

disini ane mau menjalankan amanah doang.

awalnya tdi pagi2 bgt tmn ane dtng kerumah. dia ceritain klo dia habis ketipu 6 jta rupiah. and dri jam 2 mlm belum tdr. smp td pgi jam 8.

NICH DATA DATA PENIPU

No.hp : 081293219742
Rek : BRI
No.Rek : 734701005853538
Nama : ALAN ADI KUSUMA




nich gan kronologisnya

Quote:

klo temen ane td malam ketipu total 6 juta gan.

gan bantuin ane dong menjalankan amanah...

gan bantuin ane dong menjalankan amanah...

kronologisnya:

sekitar jam 02.00 Pelaku nelp tmn ane. yg mengaku sebagai serse.

dia bilang bahwa anak buah tmn ane yg bernama yan**n tertanggkap tangan membawa narkoba. dan ngobrol lah tmn ane dgn oknum yg mengaku yan**n ini via hp dri suara sich mirip bgt dgn anak buahnya.

baru sebentar ngobrol hp langsung diambil alih oleh tersangka dan minta ditransfer sebesar 5 jta agar kasusnya tdk diproses.

tmn ane nanya knp g ke orang tuanya? dia bilang jgn smp orang tuanya thu nanti mlh jd malu2in.

karena rasa pedulinya temen ane trhdp anak buahnya dia transfer 5 jt via atm mandiri.

setelah transfer 5 jt tersangka minta di transfer 1 jt lagi untuk tutup mulut anggotanya.

setelah transfer total 6 jta. tersangka minta dikitim pulsa

ke no.
081396655620
085262026223
082272965233
081262487749


karena atm nya error g bisa isi pulsa. tmn ane blm transfer. dan minta anak buahnya dianterin ke rumah tmn ane baru disana dikasih uang buat beli pulsa.

pelaku meyakinkan teman ane agar menyiapkan materai buat perjanjian agar uang yg sdh di transfer tdk akan digugat. dan perjanjian akan dibuat di rumah teman ane.

sampe pkl 5 tmn ane ditlpnin terus alamat rmh dan suruh nunggu di depan rmh. dengan alasan pelaku akan mengantar yan**n ke rmh.

sampai shubuh g datang jg sambil ditlp pelaku tmn ane mrh2 kpn anak buahnya mau dianterin?

yg lebih meyakinkan lgi hbis tmn ane marah2 pelaku mlh minta no rek alasannya mau dibalikin lg dananya biar kasusnya diproses j.

habis sholat shubuh tmn ane cek k kntrkan anak buahny dan lihat anak buahnya lg tdr dikontrakan.

disitu batu thu dia tertipu karena saking pedulinya terhadap nasib anak buahny.

dia sich berharap jgn smpai ada lg korban penipuan dan meminta ane untuk share no rek dan no. pelaku


NICH DATA DATA PENIPU

No.hp : 081293219742
Rek : BRI
No.Rek : 734701005853538
Nama : ALAN ADI KUSUMA



buat agan2 yg lain hati2 y!!!

tmn ane sich berpikir uang bisa dicari lagi selama dia sehat dan anak buahnya ga apa2 itu sdh cukup.




intinya dia minta tlng agar data2 penipu ini di share j di internet.

tujuannya agar jgn sampai ada korban penipuannya lg.

dia pgn klo no telp atau no rek penipu ini di masukin ke search google langsung keluar bahwa dia itu penipu.

cuma ane bingung gan td dah posting di ST agan siapa gitu sebar data2 pelaku. begitu ane search di google g da gan?

apa ane harus bikin ST sendiri atau gmn gan biar nongol di google?

mohon pencerahannya y gan?

maaf kyk iklan baris via hp gan.





agan yang ST sendiri aja
toh agan yg dapat amanah itu
kamu buat surat etrbuka di kaskus klo di serach di google juga keluar gan nama nomor telp dan alamt jika ditampilkan di tritnya
Quote:Original Posted By funk
kamu buat surat etrbuka di kaskus klo di serach di google juga keluar gan nama nomor telp dan alamt jika ditampilkan di tritnya


dengarkan saran sepuh ini gan emoticon-Recommended Seller
--------------------------------------

mudah-mudahan gak ada nyang ketipu lagi yah emoticon-Angel
Quote:Original Posted By trahbening
agan yang ST sendiri aja
toh agan yg dapat amanah itu




Quote:Original Posted By funk
kamu buat surat etrbuka di kaskus klo di serach di google juga keluar gan nama nomor telp dan alamt jika ditampilkan di tritnya


y sich gan ane mau buat ST sendiri tpi apa boleh gan cos kasusnya bukan di fjb kaskus.

idiw,, makin ngeri aja penipuan ,,
jaman sekarang mao berbuat baik aja susah yahh,, emoticon-Sorry emoticon-Sorry

yang sabar ya gan,, semoga gag ada lagi korban2 berikutnya setelah agan share dimari,, amin

thanks sharenya gan , biar lebih hati2 emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aa..epi
idiw,, makin ngeri aja penipuan ,,
jaman sekarang mao berbuat baik aja susah yahh,, emoticon-Sorry emoticon-Sorry

yang sabar ya gan,, semoga gag ada lagi korban2 berikutnya setelah agan share dimari,, amin

thanks sharenya gan , biar lebih hati2 emoticon-Kiss


amin gan mudah2an g da lg korbannya y!!!

klo duitnya sich memang bukan rezeqi nya temen ane kli gan.

makanya dia dah ikhlasin
Thanks bgt gan udah di share
Ane barusan di misscall sama nomor ini karena ane ragu yaudah ane googling
Alhamdulillah nyampe ke trit sini