alexa-tracking

Deddy Corbuzier diGUSUR di Hitam Putih dan di ganti ma Farhat ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca694da3cb179c3b8b4649/deddy-corbuzier-digusur-di-hitam-putih-dan-di-ganti-ma-farhat
Deddy Corbuzier diGUSUR di Hitam Putih dan di ganti ma Farhat ???
Deddy Corbuzier diGUSUR di Hitam Putih dah di ganti ma Farhat ??? tanda sudah gak komersil di deddy? kaget juga denger berita nya


ada apakah gerangan ini?
bisa aja the next menthalis di ganti juga host nya kwkwkwk.. gara2 sulap deddy gagal kemarin,, haahahaa


tapi kelihatan nya hitam putih di pegang farhat juga tambah ancur juga kali wkwkwk

sumber: tribun jogja
bodo amat lah.

sama bego ini berdua emoticon-Big Grin
Tau dh th bsa d gnti ya..
Kayaknya bisa jadi yg diundang Farhat Abbas itu Ridwan Kamil buat bales dendam di aksi twitteremoticon-Ngakak
jadi pingin tau gimana penggantinya nanti
semoga aja gak tambah parah
udah suru kelaut aja gan si deddy itu
penipu
cari duit pake2 nipu, udah gitu sombong bgt gayanya
hasil operasiannya aja!!
kebanyakan nyindir farhat abbas sih, kena batunya deh...
lagian orang pe'a diladenin, ya ketularan pe'a nya, dan perlahan-lahan ketauan deh bobroknya dedi
egp dah mending nonton anime drpada nonton reality show indon
lahhh,, ada2 ajah emoticon-Ngakak
Bakalan jadi kocak nih hitam putih.
Ngalahin ovj..
Quote:Original Posted By god.only.knows
Bakalan jadi kocak nih hitam putih.
Ngalahin ovj..

ya bro bakal tambah kocak dan yg jelas pasti farhat tambah musuh pasti.wkwkwk
Quote:Original Posted By pandaisekali
kebanyakan nyindir farhat abbas sih, kena batunya deh...
lagian orang pe'a diladenin, ya ketularan pe'a nya, dan perlahan-lahan ketauan deh bobroknya dedi
wkwkwkw
Bakal tambah keren dong emoticon-Ngakak
Tapi si farhat nya harus dibotakin dulu biar seru
menurut ane sih ga mungkin gan , deddy dilepas gtu aja di ganti farhat doang pula
menurut ane , si dedi udah kurang cihuy
bukannya dievaluasi dan diperbaiki
ehhhhh malah di downgrade, jd pantat abas emoticon-Ngakak (S)
Turun Rating Dah kayanye kalo sama si Penggila Calon presiden emoticon-Marah
kaga ngerti dah gan jarang nonton tipi soalnya emoticon-Hammer2
masih masa transisi
gtw bakal dbuat beneran ato engga
emoticon-Matabelo
emoticon-Hoax si parhat bego cari sensasi terus emoticon-Najis
Ane jadi gaminat nonton