alexa-tracking

7 Hero DOTA Yg Sering Dipakai Pro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca6860f8ca17d62e8b46f1/7-hero-dota-yg-sering-dipakai-pro
Cool 
7 Hero DOTA Yg Sering Dipakai Pro


~ WELCOME ~


Ane balik lagi gan emoticon-Smilie, setelah Thread kemaren berhasil ngehits, sekarang ane balik lagi dengan 7 Hero Dota yg sering di pick Pro .

Ane lagi bahas HERO-HERO DOTA gan .
Kalau agan ga tau apa itu DOTA, gpp gan emoticon-Smilie

Spoiler for WARNING:


Lanjut lagi gan.. Kali ini, ane update ke Pro's Pick .
Pro biasanya pake hero yang ga main stream gan .

Bisa di jadikan indikator bahwa pengguna hero ini bisa dibilang pro .
Ingat gan . Hero banyak, pemain banyak .
Ini hanya secara luas, tidak secara spesifik, kadang ada juga Newbie yang pake hero di bawah . Tapi, kabanyakan Pro lah yg pake ni hero .

Hero-hero berikut juga sulit di pakai gan . Berbagai aspek .
Mulai dari micro-skill, survive ability, last hitting, positioning, reflect, dll .
Karena itu ga banyak newbie bisa memainkan dengan aspek2 diatas .

Kalau agan newbie, bisa juga pakai hero2 dibawah sebagai sarana latihan .

Spoiler for Note:


Spoiler for Istilah2:


Langsung deh, Cekidot .
7 Pro's Pick


Spoiler for Nomor 1:


Spoiler for Nomor 2:


Spoiler for Nomor 3:


Spoiler for Nomor 4:


Spoiler for Nomor 5:


Spoiler for Nomor 6:



Spoiler for Nomor 7:


Spoiler for TAMBAHAN YG PENTING-Nomor 8:


Spoiler for Komeng Tambahan Dari Agan2:



Ane tegaskan kembali, hero2 diatas itu berdasarkan survei dan pengumpulan data2 ane dari google . Jadi, setiap orang punya pendapat beda2, dan ga bisa di samakan gan . Jangan salahkan ane kalau list ane berbeda dengan agan .
Karena setiap orang unik gan .

Kalau di sebutkan, sebenarnya masih ada .
PUDGE, PUCK, MIRANA, SF, dll .
Tapi, ini sebagian aja . Ga usah banyak2 .
Cape gan, ntar kaya yg kemaren, sampe 15 biji heronya . emoticon-Ngakak
Next lagi ya . Ane bikin lagi emoticon-Smilie

CMIIW


Silahkan komeng2 nya gan, tambahan juga bisa emoticon-Smilie . Agan2 silahkan sebutkan hero2 yang agan paling kuasai gan emoticon-Smilie

Kalau berkenan silahkan di emoticon-Rate 5 Star, ane juga terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) .
Thanks gan

Silahkan mampir gan .
7 Hero Dota Yg Sering Di Pick Newbie

Spoiler for Tambahan:


Spoiler for FInd Me:



Komeng2 agan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Spoiler for Buka Komeng2 Agan:



Quote:


Iya gan . Maksut ane gini, ini bukan hero yg sering di pick untuk kompetisi .
Ya setidaknya hero yg sering di mainkan oleh pro saat public games .
Bukan War .
Kalau war, ane rasa beda emoticon-Smilie .
Gitu loh gaaaann ..
Earth Spirit gan,
Kaolin si madun. emoticon-Ngakak itu hero GG jga
pejwan dulu ah gann

mirana coi
wah storm spirit fav ane ....

enak guling" hit guling" hit

asal nge-owning d mid udh enak
Gw sampe sekarang belum pengen maen meepoo sama invoker emoticon-Hammer
ane paling sering pake Reijin. Herro yg menurut ane cocok buat by one.
tinggal main skill 1 sama skill 2 nya. Tarik+remnant+tarik+remnant. Kalau lari tinggal kejar pake skill ultinya, tapi harus punya item corenya kalau nggak ntar mana bocor emoticon-Hammer (S)

kalo yg lain ane nyerah dah, tinker asal bisa combonya juga enak, temen ane biasanya cuma modal sepatu tele sama botol. dari fountain, tele ke musuh, nuke+nuke+nuke, isi mana, ulti, tele ke fountain, isi botol, balik lagi awal. Ya kurang lebih kayak gitu dah gan. hehe

Ezalor, dazzle, visage, shadow demon pantas masuk tuh gan.
geo gancil bro. apalagi klo udah megang dagger. letak kesulitannya itu berada pada area musuh. canceler area (axe, xex, silencer, doctor) sama igor. paling takut gw klo udah ketemu axe sama igor, selain mereka mah 3 detik lewat. ada trick khusus juga gan untuk poof 5 geo under 2 detik. butuh aplikasi tambahan. klo mau tau temui gw aja di nusa id -ima-monza emoticon-Stick Out Tongue
kok hero2 buat yg pros hero magic smua gan emoticon-Bingung
elder titan juga kayaknya susah tu gan, mainnya mikir banget.
Kalo ane si maen dota spesialis hero strength yg melee,, buat bantuin carry nya. hehehe
Tapi ane masi newbie gan, masi cupu.
emoticon-Stick Out Tongue
Cari tim gan...? domisili mane?
emang meepo banyak yg pake ya?

kalo jarang dipick ya artinya jarang dipake ama pro donk..
PUDGE mana gan?
butuh posisi tepat untuk hook, dan timing yg tepat

karena hook nya pudge itu ga kaya panah nya mirana, yg bisa ngelewatin creep tim kita..

misal: Pudge rencana nya hook ke musuh, tapi pas creep tim kita lewat, yg kena malah creep kita..
Itu heronya kayanya yang pada jago micro skill
Ane suka main Dota gan
Tapi itu dulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ini ane cupu asli
emoticon-Hammer2
Quote:


ini pake micro khusus meepok
emoticon-Big Grin
semuanya gabs ane pake emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
asik dota lagi, pejwan dulu lah

emoticon-Ngacir
yoa ada hero ane,,invoker ,,mirip2 buzzlightyear gan invoker
×