alexa-tracking

Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca64b05bcb17d708000009/bosen-ngantor-gan-tips-cara-cabut-dari-kantor
Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor

Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor



Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor

Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor


Quote:





Spoiler for :


Kisah Standart Orang yang Ingin Cabut dari Kantor


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor

Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor

Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor
reseved







Bosen ngantor gan? Tips cara cabut dari kantor
powerberry.

ane penganut alasan ke 4 gan.
*langsung cabut ga pake alasan*
emoticon-Ngakak


Spoiler for Numpang nitip ya gan:
KASKUS Ads
hahaha alesan yang bagus..

btw itu TS ya?
Kalo pake alesan yang negatip takutnya kejadian bener mending gak usah pake alesan langsung cabut aja

kalo ane biasanya sih sore or malemnya balik lagi ke kantor cuma buat ngambil tas lalu pulang emoticon-Big Grin
mendingan yg ini saja
Gak Pake Alesan — Langsung Cabut Aja
biar gak pusing cari" alasan
itu modelnya si TS pasti yah ? emoticon-Ngakak

kalo bos nya galak, percuma aja bro emoticon-Ngakak
hahaha alesan yang bagus..

btw itu TS ya?
alesan klasik emoticon-Belo
udah sering pake sejak SMA emoticon-Cool
ada ada aja gan emoticon-Ngakak

buat anak sekolah berlaku juga nih kayanya emoticon-Cool haha
alasan sodara meninggal? kalok meninggal beneran ya...... emoticon-Turut Berduka
Klo ane pake metode pura" sakit gan, sampe punya agen surat dokter emoticon-Ngakak
Tips nya ga bertanggungjawab bgt gan,
kalau lagi boring mending CUTI gan,,,

ketidakjujuran hal kecil memungkinkan ketidakjujuran pd hal yg besar (korupsi)
#indahnya kejujuran#
Fotonya TS banget tuh hahaha......
kalo ane pake alesan sakit c emoticon-Ngakak
1 lgi gan manjat benteng kantor kalo kepepet emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sering nih ngelakuin gan? emoticon-Ngakak (S)
buset ada aja ya alasanya.. kayakny yg paling ampuh nomor 2 tp parah banget itu
ane mah alesannya, mau cek kantor cabang aja emoticon-Big Grin
alasan nya bagus2 gan...

kalo dah bosen ngantor sini buat ane aja posisi nya emoticon-Big Grin