alexa-tracking

2014, KASKUS Masih "Kotor"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca64521bcb17fd588b4762/2014-kaskus-masih-quotkotorquot
2014, KASKUS Masih "Kotor"
Maaf Gan, sedih aja, thread2 iklan uda kyk panu si udin, menyebar kemana2.... Seandainya dibersihin, mungkin member2 baru kyk ane, gak gampang bosen di KasKus....

Lucu aja, pas buka room otomotif, yg muncul malah dagangan alat2 selangkangan

emoticon-Takut

Apalagi, kalo lewat hape....
Semua kategori byk "panu"nya....

Sekali lagi,maaf....
Seperti panu, selalu dibersihkan tapi selalu ada lagi emoticon-Ngakak

Wahh tumben Pertamax emoticon-Big Grin
Hilang Satu mucul seribu gan itu yang susah emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
ane maapin om emoticon-Belo
ente cocok jadi momod om, tar ane usulin, biar bisa bersih2 "panu" emoticon-Belo
cuma pindah tahun saja gan

spammer tetep saja berjalan dengan semestinya
semoga momon n mimin mendengar gan.....emoticon-I Love Kaskus (S)


semoga para pelaku pada tobat....emoticon-Matabelo
ane paling ga suka yang ngebot ngiklanin b*kep emoticon-Frown
Knp gan?

Menurut ane lounge akhir2 ini banyak ngebahas acara tipi. Terutama acara tipi yg itu tuuu emoticon-Ngakak (S)
momodnya kudu lebih tegas lagi
goblok tuh yg bikin lapak gaje di fjb, udah nyundul tenggelam lagi gara2 itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
ya makanya kurang2in lah thread gaje
Quote:

iya gan ane sering nemu juga nii emoticon-Takut (S)
si udin banyak juga ya panunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dimana ada kebaikan disitu ada keburukan gan
ya begitulah orang-orang EGOIS yang mementingkan diri sendiri emoticon-Big Grin
thread-thread ga penting dibuat, yang parahnya lagi malah pada ikutan post comment di thread ga penting tersebut sampai ratusan post emoticon-Cape d... (S)
-pembuat trit bokep
-tukang obat kuat di hampir semua sf
-fjb yang makin gak karuan, banyak trit-trit double bahkan penipuan
kotor dri iklan2 spamming sampah emoticon-Cape d...
akwkawk yg ngpost gtuan banyak bener gan, kayaknya ngga bisa dimusnahkan emoticon-Ngakak

════►AddMy FACEBOOK emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak

saking banyak nya yang di dagangin sampe2 di tempat lain di sebarin

emoticon-Ngakak
×