alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merek-Merek Terkenal Ini Ternyata Di Palsukan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca613bffca1794088b46f9/merek-merek-terkenal-ini-ternyata-di-palsukan

Merek-Merek Terkenal Ini Ternyata Di Palsukan

Quote:
Diubah oleh: ferry1504
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
palsu yg pntng enak ganemoticon-Ngakak








emoticon-roseemoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
Ijin nyimak dlu deh ....
Quote:


emoticon-Ngakak tapi jadi konyol gan pengen terkenal sekejap dengan trik sedikit menipu emoticon-Ngakak

emoticon-roseemoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
[/QUOTE]
Pembajakan Memang Sudah Merajalela emoticon-Sorry

tapi lucu juga plesetannya itu emoticon-Ngakak
Diubah oleh bluesarmy05
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan banyak produk mirip2 skarang emoticon-Ngakak
star fcuks?. .terlaluemoticon-Cape d...
Oreo ada jg rodeo gan
emoticon-Ngakak
Quote:

iye gan di china hampir semua produk ada tiruannya
emoticon-Matabelo
Quote:


asli kacau ni emoticon-Ngakak

kasian yang asli yah gan emoticon-Mewek



Quote:


Klo dibaca sepintas mmg mirip gan ..., repot jg klo ga ngerti dikira original nya emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo iye gan parah lgi nama tiruaanya itu rata2 di china gan tempatnya

Quote:


emoticon-Ngakak iya mirip itulah tujuna mereka menipu konsumen dgn brand ternama
pumanya bagus tuh emoticon-Ngakak
itu hp bisa jadi harry potter ya... emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak klo ane malah knyol dolce and banana nah kan klo yg ga ngarti bhasa inggris dikira produk mahal dri itali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oreo yang sering ane lihat dipalsuin, jadi ane kalau jajan di warung harus baca dulu dengan jelas biar gak salah beli yang KW emoticon-Ngakak





Quote:
lumayan juga gan buat ketawa
wkwkwwkwkwk.....
ada lagi sony gan.. dibikin merk celana dalem emoticon-Ngakak
logo'nya M mcdonalds yg paling di palsukan gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


thanks udah mampir dan ninggalin jejak dimari gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lagi ah
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di