alexa-tracking

Merek-Merek Terkenal Ini Ternyata Di Palsukan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca613bffca1794088b46f9/merek-merek-terkenal-ini-ternyata-di-palsukan
Merek-Merek Terkenal Ini Ternyata Di Palsukan
Quote:
Welcome Agan Kaskuser


Nah Sore Ini ane mau share gambar-gambar Brand/merk palsu yang mungkin aneh juga lucu gan,Yuk simak aja emoticon-Ngakak :

No repsol pastinya gan ane ketik sendiri :
Spoiler for no repsol:


Quote:
1.Jack Daniels

Brand Ternama minuman alkohol asal Tenneessee,Amerika Serikat.Perusahan Yang Berdiri tahun 1875 ini merupakan produk whiski terlaris di dunia gan.Ini Tiruan produknya emoticon-Ngakak :


Spoiler for 1:


Quote:
2.Starbucks

Brand ini merupakan bisnis waralaba kopi serta macam makanan lainnya yang mendunia dan berpusat di Seattle ,Washington D.C,Amerika Serikat.Nah Karena kepopulerannya itu sampe dibuat tiruan yang menurut ane asli parah ni gan emoticon-Ngakak :

Spoiler for 2:

Quote:
3.Google

Nah agan pasti tau mesin pencari ini dan sering menggunakannya oleh karena itu entah ngefans ato gimana sampe dibuat merek tisue kek gini gan :


Spoiler for 3:

Quote:
4.Dolce & Gabbana

Asli yang ini bener-bener bikin ane emoticon-Ngakak merupakan produk fashion asal kota Mode Milan,Italia.Nah berikut tiruannya gan :

Spoiler for 4:


Quote:
5.Oreo

Nah Agan Juga pasti tau produk makan biskuit satu ini yang merupakan brand ternama di jenisnya,berikut ini ada merek tiruannya gan emoticon-Ngakak :


Spoiler for 5:


Quote:
6.My Space

Nah agan pasti pernah tau kan dengan jejaring sosial ini,,nah berikut ulah jahil atau iseng hingga dibuat tiruan kek gini gan :


Spoiler for 6:




Quote:
7.Puma

Puma adalah perusahaan internasional yang memproduksi sepatu olahraga serta perlengkapan olahraga lainnya. Perusahaan ini berbasis di Jerman, dan didirikan oleh Rudolf Dassler. Rudolf adalah kakak dari Adolf Dassler, pendiri Adidas.
Nah ini tiruannya gan :


Spoiler for 7:



Quote:
8.McDonalds

Agan tau rumah makan siap saji ini kan yang merupakan waralaba terbesar di jenisnya,di kota-kota besar indonesia juga udah banyak cabang perusahaan ini gan.Nah ini keisengan orang mengganti namanya emoticon-Ngakak

:

Spoiler for 8:


Quote:
9.HP

Brand Elektronik mulai dari laptop dan lain-lain ini pun kena ulah usil pemalsuan ato keisengan orang ,nah ini dia gan :


Spoiler for 9:



Quote:
10.Nescafe

Brand Kopi ternama yang berpusat di Swiss ini juga kena pemalsuan gan emoticon-Ngakak,simak dah pemalsuannya jadi nocoffe yang artinya tak ada kopi emoticon-Ngakak :

Spoiler for 10:


ember : google.com

Nah aneh dan unik kan gan emoticon-Ngakak
Kalo Berkenan di emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ke ane emoticon-Malu (S) .

Kalo ada tambahan tinggalkan aja jejak dimari tar ane pejwan.

Terima Kasih


palsu yg pntng enak ganemoticon-Ngakak








emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
Ijin nyimak dlu deh ....
Quote:Original Posted By muke91le
palsu yg pntng enak ganemoticon-Ngakak








emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose


emoticon-Ngakak tapi jadi konyol gan pengen terkenal sekejap dengan trik sedikit menipu emoticon-Ngakak

emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose[/QUOTE]
Pembajakan Memang Sudah Merajalela emoticon-Sorry

tapi lucu juga plesetannya itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bluesarmy05
Pembajakan Memang Sudah Merajalela emoticon-Sorry


emoticon-Ngakak iya gan banyak produk mirip2 skarang emoticon-Ngakak
star fcuks?. .terlaluemoticon-Cape d...
Oreo ada jg rodeo gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zhuzhilou
star fcuks?. .terlaluemoticon-Cape d...

iye gan di china hampir semua produk ada tiruannya
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hbum
Oreo ada jg rodeo gan
emoticon-Ngakak


asli kacau ni emoticon-Ngakak

kasian yang asli yah gan emoticon-Mewek



Quote:
••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••


Klo dibaca sepintas mmg mirip gan ..., repot jg klo ga ngerti dikira original nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sitoy.51704

kasian yang asli yah gan emoticon-Mewek






emoticon-Matabelo iye gan parah lgi nama tiruaanya itu rata2 di china gan tempatnya

Quote:Original Posted By THEKHI2I5NA
Klo dibaca sepintas mmg mirip gan ..., repot jg klo ga ngerti dikira original nya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya mirip itulah tujuna mereka menipu konsumen dgn brand ternama
pumanya bagus tuh emoticon-Ngakak
itu hp bisa jadi harry potter ya... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By package
pumanya bagus tuh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak klo ane malah knyol dolce and banana nah kan klo yg ga ngarti bhasa inggris dikira produk mahal dri itali gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oreo yang sering ane lihat dipalsuin, jadi ane kalau jajan di warung harus baca dulu dengan jelas biar gak salah beli yang KW emoticon-Ngakak





Quote:emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose Devil's Rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
lumayan juga gan buat ketawa
wkwkwwkwkwk.....
ada lagi sony gan.. dibikin merk celana dalem emoticon-Ngakak
logo'nya M mcdonalds yg paling di palsukan gan, emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star