alexa-tracking

Paru-paru Para Pecandu Rokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5e8040cb1716658b471e/paru-paru-para-pecandu-rokok
3 
Paru-paru Para Pecandu Rokok
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB

Spoiler for izin:

Quote:


Spoiler for paru-paru normal:

Spoiler for paru-paru pecandu rokok:

Spoiler for paru-paru yang tobat:


Quote:


Sekian dari saya. Bila ada kekurangan mohon dimaafkan.
Spoiler for jangan lupa:

Spoiler for jangan lupa2:

Selamat siang emoticon-Takut
WASSALAMU'ALAIKUM WR.WB
cuma 1 doang gan potonya? kalo bisa tampilin juga dong paru2 yg bukan perokok, biar keliatan bedanya.. emoticon-Big Grin

Spoiler for nambahin dikit:
image-url-apps
ane udah ngurangin gan..
KASKUS Ads
perokok pasif gan ? emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
serem juga tuh paru"nya
jadi belang" gitu warnanya
Quote:


siap gan. di emoticon-Rate 5 Star sama kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-kisssing gambarnya terlalu sedikit gan , cari lagi yg lebih ekstrem emoticon-Ngakak (S)
Quote:


untung ane gak doyan rokok. ane doyannya cewek emoticon-Ngakak
Quote:


ini yang aktif gan. kalo yang pasif ane belum cari emoticon-Sorry

Quote:


makanya jauhin rokok emoticon-Cool
image-url-apps
Ihh emoticon-Takut serem amat gan. Untung ane bukan perokok
:serem ngeri amat gan bentuknya begitu
ane perokok pasif gan emoticon-Cool
Ane perokok gan jadi takutemoticon-Takut
ahhhhhhhhhhhh emoticon-Takut
Quote:


iya gan hehe. dapetnya yang begitu gan emoticon-Ngakak
Quote:


alhamdulillah gan emoticon-Cool

Quote:


ngeri kan? jangan coba-coba gan emoticon-Smilie

Quote:


katanya kalo perokok pasif malah lebih bahaya emoticon-Turut Berduka
Quote:


itu mah entenya yang ndablek emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:


kurangin merokoknya gan. atau jangan merokok lagi itu lebih baik emoticon-Cool

Quote:


takut gan? emoticon-Ngakak
image-url-apps
gambarnya kurang ekstrem njenkk emoticon-fuck2
image-url-apps
Keren gan paru" perokok emoticon-Cool

Ane perokok berat gan emoticon-Ngakak
Tu paru" di panggang kali ampe gosong kya gitu emoticon-Ngakak
Quote:


cuma berbagi informasi. kalo gak suka itu terserah ente emoticon-Ngakak
×