alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5e185dcb172508000007/hot-movie-comic-8-the-movie
[HOT MOVIE] Comic 8 The Movie
Quote:Quote:emoticon-Maaf AganWELCOME TO MY THREAD emoticon-Maaf Aganwati

Quote:NO REPOST!
Spoiler for No Repost:


Quote:
Spoiler for Poster:


Quote:Jenis Film : Comedy
Produser : Hb Naveen, Frederica
Produksi : Falcon Pictures
Sutradara : Anggy Umbara


Quote:COMIC 8 adalah film Comedy Action segar yang bercerita tentang delapan anak muda dari berbagai macam background dan kisah hidup masing-masing, yang secara kebetulan merampok sebuah bank dalam waktu bersamaan.

Terdiri dari 8 Stand Up Comedian yang masing-masing membawa character yang unik ke dalam cerita, serta masing-masing mempunyai alasan dan motif yang berbeda-beda. Ada yang merampok karena Galau, Hobby, Iseng, Adrenaline Sport, bahkan ada yang Merampok untuk menghidupi panti asuhan dan rakyat miskin.

Ke 8 Perampok tersebut akan terbagi menjadi tiga team dengan kemampuan dan jam terbang yang berbeda-beda. Cerita pun berkembang dari perampokan yang awalnya terlihat seperti kebetulan yang aneh, terkepung oleh pasukan polisi dengan AKP nya yang super cantik, sampai akhirnya mereka harus saling bekerja sama dan menemukan jawaban dari teka teki yang ada serta mencari jalan keluar terbaik untuk semua.

Situasi yang tidak lazim, Heavy Hard Hitting Actions dengan berbagai scene adu tembak berbagai senjata seperti, pistol, machine guns bazooka, granade and dynimte - serta twist-twsit Unpredictable yang tidak akan pernah terpikirkan penonton dalam cerita ini, akan membawa hiburan seru dan kelucuan tingkat tinggi yang pastinya akan mengocok perut penonton.

Film ini dibintangi oleh Mongol Stres, Mudy Taylor, Ernest Prakasa, Kemal Palevi, Bintang Timur, Babe Cabiita, Fico Fachriza, Arie Kriting, Indro Warkop, Nirina Zubir, Nikita Mirzani, Pandji Pragiwaksono, Boy William, Candil , Coboy Junior, Jeremy Teti, Kiki Fatmala, Agus Kuncoro, Joe P Project, Cak Lontong, Henky Solaiman, Laila Sari, Agung Hercules, Ence Bagus, Ge Pamungkas.



Quote:[youtube]3DSldkw35n4

Quote:Kalo gak muncul [URL="http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

[size="5"][color=orange][CENTER]SEMOGA BERMANFAAT GAN [/CENTER][/color]

[CENTER][color=orange]Kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi ane jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mohon diemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga Gan!!
[/size][/color][size="4"][/CENTER]
[URL="http://www.21cineplex.com/comic-8-movie,3365,03COC8.htm"]Sumber[/URL]


Sumber Video[/size]


Quote:TERIMA KASIH
Ayo bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
keliatannya menarik ini filmnya
pemainnya kumpulan pelawak

film emoticon-I Love Indonesia nih gan?


Spoiler for Numpang nitip ya gan:
bakalan seru kayaknya
film yang ditunggu gan
jangan" nanti kalo mau ngerampok
kudu STC dulu emoticon-Ngakak
yang paling penting arie kriting emoticon-Ngakak
Awesome!!
Trailernya aja keren. Jd pgn nonton deh
TANGGAL 29 JANUARI TUH GAN NANTI ADA DI BIOSKOP TETANGGA
masih coming soon ya, gak sabar gw pengen ngeliatnya, keknya bakal keren ini film emoticon-Big Grin
liat trailernya jadi ngiler,wajib nonton nih kayanya emoticon-2 Jempol
wajib nonton nih emoticon-thumbsup
film para comica gan

ane nungguin nih gak sabar pen nonton emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By trahbening
keliatannya menarik ini filmnya
pemainnya kumpulan pelawak


Stand Up Comedian Gan! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By pink.queen

film emoticon-I Love Indonesia nih gan?


Iya lah gan, cek aja trailernya emoticon-Big Grin

[QUOTE=sic58;52ca600540cb1700658b473a]bakalan seru kayaknya


Tunggu tanggal 29 Januari Gan!! emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cute.annisa
film yang ditunggu gan


Sama ane juga gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jodyusuf
jangan" nanti kalo mau ngerampok
kudu STC dulu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aje ente Gan

Quote:Original Posted By gogowazowski
yang paling penting arie kriting emoticon-Ngakak

Banyak comic difilm itu gan

Quote:Original Posted By wipeout2000
Awesome!!


Quote:Original Posted By rgenuou
kok kyk nya dejavu y gan
DE JA VU Gimane??

[QUOTE=arafate;52ca638a118b46e82b8b46db]Trailernya aja keren. Jd pgn nonton deh

Sama ane juga gan

Quote:Original Posted By w4hyukurniawan
TANGGAL 29 JANUARI TUH GAN NANTI ADA DI BIOSKOP TETANGGA


Jangan lupa nonton gan! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kusaka913
masih coming soon ya, gak sabar gw pengen ngeliatnya, keknya bakal keren ini film emoticon-Big Grin


Tanggal 29 Januari gan...

Quote:Original Posted By hieroyudha7
liat trailernya jadi ngiler,wajib nonton nih kayanya emoticon-2 Jempol


Wajib Wajib!! Hehehe

Quote:Original Posted By hasheqpt
wajib nonton nih emoticon-thumbsup


Ajak ane Gan hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By RandiiiiBoo
film para comica gan

ane nungguin nih gak sabar pen nonton emoticon-Big Grin


Sama ane juga gan emoticon-Big Grin

AYo gan bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
bintang bete paling kocak gan.. liat stand up comedynya di youtube deh
Film layak tonton nih...
ini yg ane tunggu2, dijamin emoticon-Ngakak