alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5c501f0bc3e3408b4707/mantan-model-playboy-malaysia-ini-putuskan-pelajari-islam
Video & Image 
Mantan model Playboy Malaysia ini putuskan pelajari Islam
Quote:Mantan model Playboy Malaysia ini putuskan pelajari Islam

Pernahkah kamu mendengar nama Felixia Yeap Chin Yee? Dia adalah model Malaysia sekaligus guru TK yang mulai dikenal di jagat selebritis Malaysia semenjak tampil di reality show I Wanna be a Model (musim ketiga).

Felixia pernah menjadi salah satu finalis Miss Malaysia Tourism 2007 saat masih berusia 19 tahun. Bakat bermodel Felixia semakin meningkat saat menjadi runner up pertama Miss Chinese World Malaysia 2006. Namun mungkin namanya langsung menanjak semenjak dia menjadi model Playboy.

Quote:Mantan model Playboy Malaysia ini putuskan pelajari Islam

Gadis kelahiran Ipoh, Perak - Malaysia Barat ini memang pernah menjadi model majalah Playboy edisi Filipina dan sempat menjadi salah satu gadis kelinci di club Playboy Macau pada tahun 2011. Namun kini sepertinya Felixia ingin 'membenahi' kehidupannya dengan mencoba mempelajari agamanya, Islam.

Dilansir Berita Harian, Felixia kini sedang fokus mengambil pendidikan agama Islam sebagai awal pembenahan diri menjadi Muslimah yang baik. Selain itu karena dia memang dibesarkan di keluarga Islami.

Dalam satu kesempatan, Felixia berkomentar dengan tulus, "Aku kini ingin fokus untuk lebih belajar pada kehidupan agamaku. Namun aku tak ingin belajar dengan cara tergesa-gesa."

sumber
RUAR BIASA
wah, prospek nih..

punya nomor hapenya ga gan?
Baguslah bertobat emoticon-Ngakak haha
abis t maksiat lg emoticon-Ngakak (S)
bisa daftar nih emoticon-Ngakak
Tambah Pic foto kayaknya lebih mantaf dah thread ente.. emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Matabelo gua banget emoticon-Matabelo
bening gan kaya sayur asem
mantep gan,,jadi tomat dia emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Matabelo
bnagus d ada kesadaran dirinya emoticon-Ngakak
Alhmadulillah, semoga gak setengah2 ya neng belajarnya. emoticon-Big Grin