alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Jujur! Agan tau Kota Wonosobo ga?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5b6a40cb1750658b470b/ask-jujur-agan-tau-kota-wonosobo-ga

[ASK] Jujur! Agan tau Kota Wonosobo ga?

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Bissmilaaaah
Ini tread pertama ane gan, maap maap gan kalo masihacak-acakan hhe, maklum newbie emoticon-Ngakak

Nama kota ane WONOSOBO. Agan-agan sekalian tau ga tentang kota ane?JUJUR!
Kalo tau, apa pendapat kalian tentang kota Wonosobo?
Yang berkenan kasih ijo -ijonya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sekian

Wassalam
Diubah oleh zackygdj
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 20
Pernah denger sih gan , kalo ga salah purworejo masih kesana ya ? Soalnya kalo lebaran ane ke purworejo diajakin mbah ane ke wonosobo tapi ane males emoticon-Ngakak
ane pernah mendaki gunung sumbing dan sindoro
ane org medan jg tau wonosobo gann..daerah jawa tengah
ane mlh bru tau gan , dikasi tau sm ente emoticon-No Hope








emoticon-roseemoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
tau gan, 1x ane kesana
Ane tau gan ane orang temanggung jadi masih tetanggaan
tau lah gan! kalo ane turing ke surabaya, pasti lewat sini. gak tau banyak sih. karna biasanya berenti disini cmn buat lurusin badan sambil ngopiemoticon-Sorry
Keren Bingit Gan, Wonosobo.. Kota di Kaki Gunung. Ane pulang dari Dieng, lewat wonosobo. Terus mampir makan Mie Ongklok Longkrang yang di Pinggir Jalan entu..Mantav gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane pernah kesana gan , kalau ada tempat wisata lain di wonosobo yang belum populer tapi view nya keren dishare ya gan emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Jujur ane gak tau letaknya sebelah mana
ane tiap cuti ksono gan
tau gan, gw pernah ke sana. makan mi ongklok, tempe kemul, cimplung. jalan2 paling top ke Dieng, ato ke waduk wadaslintang emoticon-Cool
Diubah oleh modjobedjo
wonosobo tau gan.. udah sering ane kesana gan.. kira kira udah 2x lah .. emoticon-Big Grin
tau gan, tapi ane belum pernah kesana emoticon-Peace
wonosobo deket dieng kan? ane tau lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak btw ane orang semarang gan emoticon-Cool
Purwoceng buat ngaceng gan

emoticon-Ngakak
Ya ngerti wong nyong yo cah wonosobo...! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


La kiye adine nyong uwis tampil dene..?Mangan mie ongklok longkrang deset pa...?
Diubah oleh pain_guard
Tau gan , ane cukup sering dulu ama keluarga mampir .....tp lewat doank sih
Halaman 1 dari 20


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di