alexa-tracking

5 Tempat dengan Harga Bensin Termahal di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5a6a118b46dd7a8b46a2/5-tempat-dengan-harga-bensin-termahal-di-dunia
5 Tempat dengan Harga Bensin Termahal di Dunia
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Disini ane mau share 5 tempat yang memiliki harga bensin termahal di dunia, berhubung lagi trennya bensin dan elpiji pada naik harga emoticon-Ngakak


Quote:5 Tempat dengan Harga Bensin Termahal di Dunia



::. CEKIDOT .::

Spoiler for 5. Amsterdam, Belanda:


Spoiler for 4. Brussels, Belgia:


Spoiler for 3. Monte Carlo, Monaco:


Spoiler for 2. Asmara, Eritrea:


Spoiler for 1. Istanbul, Turki:


Quote:Sekian thread sederhana dari ane gan. Bila berkenan, mohon untuk emoticon-Rate 5 Star . Bagi yang sudah ISO bila berkenan bisa kirimin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane gak akan segan2 untuk menerima emoticon-Ngakak

SUMBER
harga bensinnya bisa semahal itu
untung aja disini masih lumayan murah
Berapapun harganya, yg penting pendapatan juga tinggi..
Harga tinggi nggak masalah asal pendapatan bisa meng-cover emoticon-Smilie
wah nyaris pertamax
Quote:Original Posted By trahbening
harga bensinnya bisa semahal itu
untung aja disini masih lumayan murah


Mungkin gak lama juga seperti itu gan emoticon-Matabelo
mahal banget gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By cosmos90
wah nyaris pertamax


emoticon-Ngakak kurang cepet ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By be.happy.lor
Berapapun harganya, yg penting pendapatan juga tinggi..
Harga tinggi nggak masalah asal pendapatan bisa meng-cover emoticon-Smilie


Setuju gan emoticon-Smilie
perasaan udah pernah baca deh, but nice info gan
mahal bgt gan..
REPSOL ASU
Coba Klo dinegara qita harga bensin semahal itu,, Pasti nggak banyak Sepeda Motor dan Mobil dijalan, dijamin pasti nggak bakalan Macet Gan,,
Bersyukur dah.. Di Indonesia masih murah emoticon-I Love Indonesia
Kalau di sini di subsidi pemerintah dan bikin utang negara membengkak,padahal sudah ada wacana untuk menglistrik kan semua perangkat baik mobil,motor maupun kompor gas diganti listrik cuma amerika bangak menekan dari industri minyak nya,maka nya amerika bangsa yang tamak,rakus dan terkutuk .
Maaf gan, kalo ada yang bilang Repost. Tadi saya cek belum ada thread ini di Kaskus. Sekali lagi mohon maaf semua emoticon-Sorry
eritrea mana tuh gan ? emoticon-Bingung