alexa-tracking

5 Tempat dengan Harga Bensin Termahal di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca5a6a118b46dd7a8b46a2/5-tempat-dengan-harga-bensin-termahal-di-dunia
5 Tempat dengan Harga Bensin Termahal di Dunia
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:



Quote:




::. CEKIDOT .::


Spoiler for 5. Amsterdam, Belanda:


Spoiler for 4. Brussels, Belgia:


Spoiler for 3. Monte Carlo, Monaco:


Spoiler for 2. Asmara, Eritrea:


Spoiler for 1. Istanbul, Turki:


Quote:


SUMBER
harga bensinnya bisa semahal itu
untung aja disini masih lumayan murah
Berapapun harganya, yg penting pendapatan juga tinggi..
Harga tinggi nggak masalah asal pendapatan bisa meng-cover emoticon-Smilie
KASKUS Ads
wah nyaris pertamax
Quote:


Mungkin gak lama juga seperti itu gan emoticon-Matabelo
mahal banget gan emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak kurang cepet ente gan emoticon-Big Grin
Quote:


Setuju gan emoticon-Smilie
image-url-apps
perasaan udah pernah baca deh, but nice info gan
image-url-apps
mahal bgt gan..
REPSOL ASU
Coba Klo dinegara qita harga bensin semahal itu,, Pasti nggak banyak Sepeda Motor dan Mobil dijalan, dijamin pasti nggak bakalan Macet Gan,,
image-url-apps
Bersyukur dah.. Di Indonesia masih murah emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Kalau di sini di subsidi pemerintah dan bikin utang negara membengkak,padahal sudah ada wacana untuk menglistrik kan semua perangkat baik mobil,motor maupun kompor gas diganti listrik cuma amerika bangak menekan dari industri minyak nya,maka nya amerika bangsa yang tamak,rakus dan terkutuk .
Maaf gan, kalo ada yang bilang Repost. Tadi saya cek belum ada thread ini di Kaskus. Sekali lagi mohon maaf semua emoticon-Sorry
image-url-apps
eritrea mana tuh gan ? emoticon-Bingung
×