alexa-tracking

Lagu Mariah Carey Terbaik Sepanjang Masa (versi ane, gan!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca57f03fcb17c5458b4715/lagu-mariah-carey-terbaik-sepanjang-masa-versi-ane-gan
Lagu Mariah Carey Terbaik Sepanjang Masa (versi ane, gan!)
Halo, agan dan aganwati. Ane nubi di sini. Baru aja beberapa menit yang lalu. emoticon-Malu Sebenarnya ane udah lama baca trit-trit keren di Kaskus, sekitar 2010an, waktu masih SMP, tapi baru kesampean punya ID hari ini. emoticon-Kiss

Nah! Berhubung ane suka sama DIVA INTERNASIONAL alias Mariah Carey. Nih, ane kasih lagu-lagu terbaiknya versi acha.nehi emoticon-Baby Boy 1

BYE BYE
Quote:Lagu ini dipersembahkan buat orang-orang yang baru aja ditinggal "pergi" sama orang-orang tercinta mereka. emoticon-Turut Berduka Mariah bilang mereka yang "udah dipanggil" itu sudah bahagia di surga sana. emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka Keren deh pokoknya!

I STILL BELIEVE
Quote:Lagu ini ceritanya tentang cewek yang tetap percaya bakal balikan sama mantannya. Cover lagunya Brenda K. Starr yang dirilis tahun 1988, sedangkan versi Mariah Carey tahun 1999. Tapi, ane suka versi Mariah, gan! emoticon-2 Jempol

EMOTIONS
Quote:Lagu ini menceritakan tentang perempuan yang jatuh cinta sama seseorang. emoticon-Malu Agan/sista ada denger suara kaya peluit nggak? Itu namanya Whistle Register, nggak sembarang orang yang bisa kayak gini, kecuali yang satu ini, gan :
Ariana Grande


I'LL BE THERE
Quote:Lagu ini ngecover lagunya mendiang Om Michael Jackson, tapi ini dijadiin versi cewek. Ceritanya si cewek putus sama pacarnya, tapi cewek itu siap datang ke mantannya kalo pacar baru si mantan ternyata nggak lebih baik dari dia. emoticon-Mewek

LEAD THE WAY
Quote:Nggak ada videonya sih, tapi keren banget. Endingnya sekitar 18 detik dia (apasih namanya?). Cerita dibalik lagu ini? Gak tau ane, gan. Soalnya untuk isinya ane nggak merhatiin, ane merhatiin dia kuat 18 detik (gak tau namanya) nahan nafas. Justru itu yang buat ane suka. emoticon-Malu

BUTTERFLY
Quote:Lagu ini tentang cewek yang galau gara-gara ditinggal cowoknya. Bagus buat sista alias aganwati yang baru putus. emoticon-Ngakak

THANK GOD I FOUND YOU
Quote:Tentang cewek yang baru putus (lagi)! Tapi dia justru berterima kasih sama mantannya karena sudah pernah buat dia bahagia. Tuh, denger! Contoh mantan yang baik ni! Bukannya langsung cuek-cuekan dan sok-sok nggak pernah kenal.emoticon-Ngakak

WITHOUT YOU
Quote:Lagu ini sebenarnya (kalo nggak salah) lagu yang dicover ulang sama sis (sok kenal) Carey. Tentang cewek yang nggak bisa bayangin gimana ia hidup tanpa cowoknya. emoticon-Turut Berduka

WHEN YOU BELIEVE
Quote:Sebenarnya ini (kalo nggak salah) bukan lagunya Mariah Carey, tapi lagunya mendiang Whitney Houston, tapi duet sama Mariah Carey. Lagu ini yang mempertemukan 2 Diva Internasional yang waktu itu sering di-rival-kan. Lagu ini theme song-nya film Prince of Egypt. CMIIW

HERO
Quote:Lagu ini menginspirasikan! Di mana menekankan bahwa Hero yang sesungguhnya itu ada di dalam diri kita sendiri. emoticon-Mewek emoticon-Malu

ALWAYS BE MY BABY
Quote:Nah! Ini nih lagu favorit ane, gan! Always Be My Baby! Sempat dicover sama David Cook juga, tapi ane suka yang versi sis Carey. emoticon-2 Jempol Biarpun lagu lawas, ya, sekitar 1995, tapi ini keren gan! Bercerita tentang cewek yang udah putus sama cowoknya (lagi), tapi dia nggak sedih, malah biasa aja. Karena dia yakin kalo si cowok itu jodoh dia, pasti si cowok balik lagi. emoticon-Malu

Nah! Itu dia lagu Mariah Carey terbaik sepanjang masa versi ane, gan. emoticon-Ngakak

Kalo yang ada yang berkenan beri ane emoticon-Blue Guy Cendol (L), ane siap nerima. emoticon-Kiss Tapi jangan lempar ane emoticon-Blue Guy Bata (L), ya, gan. emoticon-Takut Kan ane nubi emoticon-Malu Jadi, sorry kalo nggak rapi. emoticon-Sorry

Makasih, agan dan aganwati. emoticon-Kiss

lambs here... :))

Salam kenal gan...
ane bisa diblg salah satu fans nya..
ane punya smua lagunya gan.. huhuhuhu....
tab ane isi mp3 nya 100% lagu doi...

awkward jg masih ada yg suka sm mimi..
kirain udah ga ada...
ane fans sm mimi baru dari tahun 2006.. nyesal bngt baru tau tentang mimi...
tp ane bersyukur masih bisa nikmatin lagu doi... ahahaha

lead the way itu dia belting smpe 18 detik dan stabil...
coba denger crybaby gan... disitu emosinya dpt bngt... dan ga gampang untuk diikutin...

lagu butterfly melisma nya jelas bngt eaaa ahahahahah...
ane jg suka...

lagu g ane suka dari doi ini gan... buat tambahan sapa tau agan suka...

whenever you call..
never forget you...
forever...
after tonight..
through the rain..
open arms.. ini pernah di nyanyin sm celine dion.. tp ane jauh lbuh suka versi mimi..
one sweet day..
when i saw you..
all ive ever wanted..
so blessed..
i dont wanna cry..
thx for nothing..
i stay in love..
migrate..

Klo lagu yg di pamer skill itu contoh kyk gini..
o holly night... (harmony sm acrobat)
my saving grace.. (acrobat.. tp cm di live)
emotions.. (whistle registernya)
lead the way..(nafasnya panjang wkwkwkw)
up out of my face.. (dia jg rapper gan)
bliss.. ( nahh ini yg paling susah dikutin sm orang gan.. dia ada turunan ular gan.. wkkwwk)
Vanishing ( supreme acrobat)

klo ada lagunya yg agan rasa langka kasih tau ane yee...
salam lambs..
kalau ane sie suka lagunya yang "through the rain"
mantab abis dah emoticon-Big Grin
finally ketemu jg ama fans2 MC XD. ane jg sis, big fans mimi sejak thn 2000an. ane koleksi cassete doi ada 6 biji keknya, trus kliping2 foto doi jg wktu jaman jadul gt sis, sampe2 ane nyolong ngegunting gambar2 doi dimajalah lama perpustakaan sma ane, haha. maklum jadul hp masih 3315 belon bisa inetan XD.
pokoknya mc itu the best deh, belon ada penyanyi lain yg bisa gantiin doi di hati abe, hehe, ceile...
ane paling seneng denger live performanceny doi karena feelny jauh lebih dapet ketimbang yg recorded.
wah ini mah idola ane sepanjang masa gan! semua lagunya keren abis! ane paling suka sama can't take that away from me (mariah's theme). tapi kayaknya yg thank God i found you bukan menceritakan tentang mantan deh, tapi ucapan syukurnya karna akhirnya dia nemuin cowo yg dia cinta.


perhatiin deh liriknya:
"the hurt from the heart it would not subside, i felt like dying until you saved my life. Thank God i found you, i was lost without you. My every wish and every dream somehow became reality. When you brought the sunlight completed my whole life, i'm overwhelmed with gratitude 'cause baby i'm so thankful i found you."

dan rumornya juga mimi nyiptain lagu ini disaat dia pacaran sama Luis Miguel emoticon-Smilie

CMIIW
ane kurang kenal gan
ane angkatan 98 an
jadi pengen denger lagunya nih gan

DIE HARD LAMB!!!

Gw lambs sejak SD hehehehe
masalah koleksi gak mau sombong ah hahahaha
yg jelas gw cinta mati ama Mariah Carey, skrg gw lagu suka bgt ama The Wind and You're Mine,,
Btw jangan lupa borong CD mimi tgl 27 May 2014 yaaaa
ME. I AM MARIAH hehehe
,,
Di jakarta gw sering bgt ngadain gath Lambs loh, PM klo mau join hehehehe
Salam ya lamb..
Udah pada dgr album "Me. I Am Mariah...The Elusive Chanteuse" ga?
Keren2 lho..
Apalagi yg judulnya "Heavenly" ibarat Fly Like A Bird part 2..
emoticon-Toast
wah, akhirnya dpat jga The Lambs Indonesia emoticon-Big Grin
ane mah knal mariah carey skitar taun 2008
klw koleksi mah, gk usah dibilang,, di laptop ane malah penuh sama lagu + foto si doi emoticon-Big Grin

PS: lagu yg mnginspirasi dari si Mimi mnurut ane itu Can't Take That Away From Me (Mariah's Theme), Through The Rain, Hero, Bye Bye, dgn Triumphant (Get'Em) <-- lagu ini doi duet dgn Rick Ross dgn si satu itu (ane lupa namanya emoticon-Ngakak )

Quote:Original Posted By RaiffRouth
Gw lambs sejak SD hehehehe
masalah koleksi gak mau sombong ah hahahaha
yg jelas gw cinta mati ama Mariah Carey, skrg gw lagu suka bgt ama The Wind and You're Mine,,
Btw jangan lupa borong CD mimi tgl 27 May 2014 yaaaa
ME. I AM MARIAH hehehe
,,
Di jakarta gw sering bgt ngadain gath Lambs loh, PM klo mau join hehehehe


Quote:Original Posted By ninemuses
Salam ya lamb..
Udah pada dgr album "Me. I Am Mariah...The Elusive Chanteuse" ga?
Keren2 lho..
Apalagi yg judulnya "Heavenly" ibarat Fly Like A Bird part 2..
emoticon-Toast


udah borong mas..!! emoticon-Jempol
#Beautiful (ft. Miguel) dgn You're Mine ajib bener lagunya..! emoticon-2 Jempol
ane mah ketagihan dengernya emoticon-Big Grin
ane download dulu ah gan
BTW nice thread gan

Lagu Mariah Carey Terbaik Sepanjang Masa (versi ane, gan!)
Mr.ejaa
Hero yang paling bagus Gan emoticon-2 Jempol
Dari album Elusive Chanteuses favorit ane Faded, Supernatural, ama Heavenly..

Heavenly mantep abiiiiiiis...


emoticon-Toast

Thumbs up 
favorite

wah, banyak nih gan yang jadi kesukaan ane

dreamlover
always be my baby
vision of love
anytime you need a friend
hero
fantasy
one sweet day
butterfly
my all
honey
whenever you call
my saving grace
through the rain
i'll be loving u long time (demen banget nih, asik buat dinyanyiin)
touch my body
i stay in love
love story
bye bye
it's like that
we beong together
get your number
shake it off
i wish you knew
don't forget about us (suka banget ya sama yg judul ini, apalagi yg versi live)
emotions
can't let go (enak buat dinyayiin)
mke it happen
if it's over
lead the way
never too far
endless love (gak kuat kalau dengar yg satu ini..hahaha)
when you believe
love takes time
h.a.t.e.u
obsessed
up out my face
angels cry
i want to know what love is
music box
without you
heartbreaker (keren ini hahaha)
can't take that away
againts all odds
thank god i found you
triumphant
i'll be there
i still believe
subtle invitations
#beautiful
thirsty
one more try (recomended)
you're mine
make t look good
the art of letting go

sekian
klo ane suka My All...
emoticon-Matabelo
makasih gan, udah di download nih emoticon-Malu (S)
gak suka musik gan bosenann sih ane orngnya emoticon-Cape d... (S)
Klo ane hampir semua lagu Mimi ane suka..

Hahahaha..

Saking byk nya lagu jd g bosen...

emoticon-Toast
HERO sama ALWAYS MY BABY ( dinyanyikan sama david cook asli gan super keren)
Nggak ada videonya sih, tapi keren banget. Endingnya sekitar 18 detik dia (apasih namanya?). Cerita dibalik lagu ini? Gak tau ane, gan. Soalnya untuk isinya ane nggak merhatiin, ane merhatiin dia kuat 18 detik (gak tau namanya) nahan nafas. Justru itu yang buat ane suka. 

itu namanya "belted voice" gan...nahan napas dengan suara bernada tinggi, tapi masih dibawah falsetto....