alexa-tracking

[Evolusi]Tampilan Microsoft Word (1983-2013)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca57410d8b460f0a8b466d/evolusitampilan-microsoft-word-1983-2013
[Evolusi]Tampilan Microsoft Word (1983-2013)
[Evolusi]Tampilan Microsoft Word (1983-2013)
WELCOME TO MY THREAD
BANTU INI DULU
[Evolusi]Tampilan Microsoft Word (1983-2013)
KOMENG YANG BIJAK
MAAF KALO emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nyang 1983 mpe 1996 ditempat ane kok gak keluar pic'nya gan.. emoticon-No Hope
Quote:

sorry gan emoticon-Sorry
ane pakenya yg 2007 gan
Quote:

sama gan emoticon-Shakehand2
yg 2013 bagus gan ane pake tuh emoticon-Embarrassment
ane masi pake yg 2003 gan emoticon-Malu
nggak tampil pict-pictnya gan, cuma 2003, 2007, sama 2010 doang emoticon-Cape d...
gambar 1983 ampe 1996 kagak bisa di buka gan emoticon-Sorry
ane paling suka tampilan 2003 gan
Microsoft word 2007 & 2010 Recomended ane ngetik pake itu comfort jg btw toolsnya cocok sm otak ane ms rada-rada ngerti ... emoticon-Ngakak
nunggu office 2014 emoticon-Cendol (S)
Gan Pict nya kok kagak nongol ya emoticon-Bingung (S) padahal ane penasaran gan. Tolong diperbaiki emoticon-I Love Indonesia (S)
gmbrnya penguin gan sblm 2003
ok, nice thread gan... emoticon-Big Grin
gue punya jaman 2003
set tua juga gue
Perubahannya banyak juga ya gan.. Kalo Juki pake yang 2007 emoticon-Smilie



Ngoahahahaha [Evolusi]Tampilan Microsoft Word (1983-2013)
Wah ane cuman ngalamin dan pernah menggunakan ms 2003,2007,2010
Sisa ny blm pernah nyobain emoticon-Matabelo
Gq keluar gambarnya om
×