alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca570b38cb174e478b4737/seperti-apa-keadaan-dunia-di-tahun-2050-versi-canggih
Thumbs up 
Seperti Apa Keadaan Dunia di Tahun 2050? versi CANGGIH
Quote:
Spoiler for :

Quote:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:



Quote:
Spoiler for :

Quote:[URL="http://inet.detik..com/readfoto/2014/01/06/105957/2459031/1146/1/seperti-apa-keadaan-dunia-di-tahun-2050#bigpic2"]SUMBER[/URL]
Quote:
Spoiler for mimpi agan-agan:

Quote:Seperti Apa Keadaan Dunia di Tahun 2050? versi CANGGIH


wow keren gan
keren ya gan....

doraemon kapan adanya gan??
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AvasVeroS



wow keren gan


selamat abah.. abah dapet pertamax.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By MsZouk
keren ya gan....

doraemon kapan adanya gan??
emoticon-Ngakak

Doraemon datengnya di abad 21 gan ya taon 2100an lah.. emoticon-Cendol (S)
Tahun 2050 ane masih idup gak ya? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By adeoctln01
Tahun 2050 ane masih idup gak ya? emoticon-Sorry

kalo agan sekarang usia 20 tahunan berarti masih ada kesempetan nyaksiin gan.. kan batas umur rata2 manusia KoIT itu umur 75an emoticon-Malu
semuanya serba canggih
jadi terlihat rapi & teratur
makin lama makin canggih ya brooo
semoga aja di masa depan semakin baik bro. emoticon-Embarrassment
pngan dijadiin sumber no 1 emoticon-Matabelo








emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
2 faktor yg paling dominan : sumber daya dan pangan,,
Memang itu yg mrpkn masalah besar hampir di seluruh negara, terutama di negara besar yg tentu demand utk 2 hal tsb jg besar,,
mejeng dlu ah di pejwan.. btw doraemon kapan nongolnya ya?
Quote:Original Posted By trahbening
semuanya serba canggih
jadi terlihat rapi & teratur

iya gan, manusia kan makin pinter emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By farahmontok
makin lama makin canggih ya brooo
semoga aja di masa depan semakin baik bro. emoticon-Embarrassment

Amin emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By muke91le
pngan dijadiin sumber no 1 emoticon-Matabelo

emoticon-rose emoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose

iya gan pangan jd no1
nih udah di jawab ama agan ini emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By vourrager
2 faktor yg paling dominan : sumber daya dan pangan,,
Memang itu yg mrpkn masalah besar hampir di seluruh negara, terutama di negara besar yg tentu demand utk 2 hal tsb jg besar,,


keren keren gan emoticon-Matabelo

indonesia gimana? emoticon-Malu (S)
Kalo kelasnya kaya gitu ane kagak bosen dah pelajaran disekolah emoticon-Matabelo
semoga terwujud beneran ya gan
moga-moga terwujud d semua belahan dunia,bukan cuma negara maju doang
ane ms idup ga ya
Quote:Original Posted By dhimaaas
keren keren gan emoticon-Matabelo

indonesia gimana? emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Indonesia Menyusul gan yah setelah kasus2nya tuntas di taun 2014-2015 ini "perkiraan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By futonnightshade
Kalo kelasnya kaya gitu ane kagak bosen dah pelajaran disekolah emoticon-Matabelo

haha emoticon-Ngakak iya gan... tp yg ada ane bakalan tidur mulu klo ruang belajarnya kya gtu emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By blackdemond
semoga terwujud beneran ya gan

siip gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo mobil masih ada kaga tuh gan?
×