alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seperti Apa Keadaan Dunia di Tahun 2050? versi CANGGIH
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca570b38cb174e478b4737/seperti-apa-keadaan-dunia-di-tahun-2050-versi-canggih

Seperti Apa Keadaan Dunia di Tahun 2050? versi CANGGIH

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh DennyHrt
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Quote:



wow keren gan
keren ya gan....

doraemon kapan adanya gan??
emoticon-Ngakak
Quote:


selamat abah.. abah dapet pertamax.. emoticon-Ngakak
Quote:

Doraemon datengnya di abad 21 gan ya taon 2100an lah.. emoticon-Cendol (S)
Tahun 2050 ane masih idup gak ya? emoticon-Sorry
Quote:

kalo agan sekarang usia 20 tahunan berarti masih ada kesempetan nyaksiin gan.. kan batas umur rata2 manusia KoIT itu umur 75an emoticon-Malu
semuanya serba canggih
jadi terlihat rapi & teratur
makin lama makin canggih ya brooo
semoga aja di masa depan semakin baik bro. emoticon-Embarrassment
pngan dijadiin sumber no 1 emoticon-Matabelo








emoticon-roseemoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
2 faktor yg paling dominan : sumber daya dan pangan,,
Memang itu yg mrpkn masalah besar hampir di seluruh negara, terutama di negara besar yg tentu demand utk 2 hal tsb jg besar,,
mejeng dlu ah di pejwan.. btw doraemon kapan nongolnya ya?
Quote:

iya gan, manusia kan makin pinter emoticon-Malu (S)
Quote:

Amin emoticon-Rate 5 Star
Quote:

iya gan pangan jd no1
nih udah di jawab ama agan ini emoticon-Malu (S)
Quote:


keren keren gan emoticon-Matabelo

indonesia gimana? emoticon-Malu (S)
Kalo kelasnya kaya gitu ane kagak bosen dah pelajaran disekolah emoticon-Matabelo
semoga terwujud beneran ya gan
moga-moga terwujud d semua belahan dunia,bukan cuma negara maju doang
ane ms idup ga ya
Quote:

emoticon-I Love Indonesia Menyusul gan yah setelah kasus2nya tuntas di taun 2014-2015 ini "perkiraan emoticon-Hammer2
Quote:

haha emoticon-Ngakak iya gan... tp yg ada ane bakalan tidur mulu klo ruang belajarnya kya gtu emoticon-Hammer2
Quote:

siip gan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo mobil masih ada kaga tuh gan?
pesawattnya gede cuyy
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di