alexa-tracking

Curhatan LPG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca55e8128b46eb0d8b4625/curhatan-lpg
Curhatan LPG
Selamat siang agan-agan semua..

Sebelumnya maaf kalo polos n berantakan, maklum thread perdana emoticon-Mewek

Ane bukan kesel ato marah sama pemerintah masalah LPG tapi kenapa terkesan Pertamina itu semena-mena ya??
tidak ada pemberitahuan sebelumnya, terus maen naekin ajah harga LPG dan gk tanggung-tanggung naik sampe di atas 50%.
Ane inget betul dulu alasan pemerintah naekin Harga BBM (premium) itu buat ngurangin subsidi tapi dengan naeknya Harga LPG ukuran 12kg sudah pasti masyarakat bakal beraih ke tabung gas ukuran 5kg (Ijo).
Kalo masyarakat semua sudah beralih ke LPG ijo nanti subsidi membengkak lagi, ujung-ujungnya rakyat yang menderita emoticon-Sorry
Kenapa Pertamina gk mau kayak PLN yang menaikkan tarif dasar listrik secara bertahap di tahun 2013 kemarin??
kalo naiknya berkala mungkin masyarakat gk akan mengeluh ato protes seperti akhir-akhir karena Gas LPG udh jadi kebutuhan pokok kayak Listrik,,
Dan yang ane kaget lagi katanya harga sekarang ini masih rugi thu Pertamina, kenapa gk sekalian jual harga untung ya,,

Sekian curhatan dari ane,,

mungkin agan-agan ada yang berpikiran sama kyk ane ato mungkin juga mau curhat silahkan aje,,

mau di kasih cendol monggo, di rate juga monggo emoticon-Ngakak
Curhatan LPGCurhatan LPGCurhatan LPG

Sebelum naik, dipikir dulu.. emoticon-Hammer2
Bisa jadi ada unsur politik yang kita tau bisa jadi adanya korupsi atau hal lainnya. Yang pasti kenapa sekarang dan kesan tiba2???
emoticon-Bingung (S)
pertamina ngga pernah untung gan,
rugi melulu,

yang untung orang-orang yang kerja di pertamina nya gan,

gaji gede, bonus gede, fasilitas mewah.
Quote:


ya apa mereka gk mau survey dulu ya gan??

Quote:


mungkin pemerintah anggap pertumbuhan ekonomi tahun 2013 naek kali gan ya,,

Quote:


yang kaya makin kaya, yang susah makin susah emoticon-Sorry

Gan, revisi sedikit, tabung ijo = 3 kg bukan 5 kg. CMIIW..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Terima kasih gan emoticon-Shakehand2

mendingan langsung dinaikin aja gan. dr pada rame2 diberitain apa2 udah naik dulu, ntar pas harga LPG naik beneran harga2 lain juga ikut naik lg. malah jadi dobel naiknya.
Ane barusan dr trit sebelah yg ngebahas ini juga..
Katanya sih mendadak supaya engga ada penimbunan lpg-nya gan..
Cmiiw.. emoticon-Stick Out Tongueeace