alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca553fa1cb175d588b46c8/tiga-aksi-sulap-deddy-corbuzier-yang-terbongkar-dan-gagal

Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal

Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal


Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Ane sangat mengharapkan
Quote:


Jangan kasih ane

Quote:


Quote:
Diubah oleh yodishadow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


kayaknya malu banget yah kalo gagal emoticon-Ngakak
Diubah oleh AvasVeroS
haha ketauan ya..

kurang rapi nih kebanyakan jadi presenter kali gan... kurang latihan...

deddy coba pake mask
jadi mask magician yg ngebongkar trik sulap
wkwkwk,kasian bener si deddy yak,namanya mulai jelek dah tu emoticon-Ngakak
Mampus Deddy makanya tuh orng jangan sok jago deh emoticon-Ngakak
Belagu banget kaya yang paling hebat ajah
kemunduran.....
Ada videony ga gan,ane penasaran
hahaha
kemarin tuh ane ngeliat
fail bgt deh
yaahh namanya juga manusia gans.. pasti ada aja kekurangannya...
no body's perfect

btw,
nice post gan
emoticon-Jempol
Diubah oleh abangnaufal
mana pidionya gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo ada videonya gk gan? mw liat ane. penasaran.. emoticon-Cool
iya gan yg kmrn tuh lucu banget
untung banyak yg support Deddy baik dari sisi kameranya maupun komentatornya
emoticon-Ngakak
kasian banget gan tangannya titi, kebakar gitu.. emoticon-Sorry

sayang banget gak ada videonya, ane penasaran
Quote:

bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:

mungkin kalo dh pensiun bakal kaya gitu dia gan. mungkin

Quote:

setuju gan. Ga ada oarng yg sempurna

updated : video sudah tersedia 2 buah, untuk 'fail video' yang terakhir TS belum nemu. hehe
Wkwkw udah salah masih aja di lanjut mungkin kalau ga di lanjut malunya double kali yah emoticon-Ngakak
ninggalin jejak
cieee om deddy ketauan, cieee om deddy jadi maluuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang lihat live yang kemaren itu gan
Quote:


iya gan. yang baru" ini live di TV emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di