alexa-tracking

Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca553fa1cb175d588b46c8/tiga-aksi-sulap-deddy-corbuzier-yang-terbongkar-dan-gagal
Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal
Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal


Tiga Aksi Sulap Deddy Corbuzier yang Terbongkar dan Gagal


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Quote:


Quote:


Ane sangat mengharapkan
Quote:


Jangan kasih ane

Quote:


Quote:
Quote:


kayaknya malu banget yah kalo gagal emoticon-Ngakak
haha ketauan ya..

kurang rapi nih kebanyakan jadi presenter kali gan... kurang latihan...

KASKUS Ads
deddy coba pake mask
jadi mask magician yg ngebongkar trik sulap
wkwkwk,kasian bener si deddy yak,namanya mulai jelek dah tu emoticon-Ngakak
Mampus Deddy makanya tuh orng jangan sok jago deh emoticon-Ngakak
Belagu banget kaya yang paling hebat ajah
kemunduran.....
Ada videony ga gan,ane penasaran
image-url-apps
hahaha
kemarin tuh ane ngeliat
fail bgt deh
yaahh namanya juga manusia gans.. pasti ada aja kekurangannya...
no body's perfect

btw,
nice post gan
emoticon-Jempol
mana pidionya gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo ada videonya gk gan? mw liat ane. penasaran.. emoticon-Cool
silaken baca gan


inilah cara/rahasia DEDDY CORBUZIER melakukan prediksi

atraksi terspektakuler (= TERBODOH) DEDDY CORBUZIER



pejwan kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
.
iya gan yg kmrn tuh lucu banget
untung banyak yg support Deddy baik dari sisi kameranya maupun komentatornya
emoticon-Ngakak
kasian banget gan tangannya titi, kebakar gitu.. emoticon-Sorry

sayang banget gak ada videonya, ane penasaran
Quote:

bisa jadi gan emoticon-Ngakak

Quote:

mungkin kalo dh pensiun bakal kaya gitu dia gan. mungkin

Quote:

setuju gan. Ga ada oarng yg sempurna

updated : video sudah tersedia 2 buah, untuk 'fail video' yang terakhir TS belum nemu. hehe
image-url-apps
Wkwkw udah salah masih aja di lanjut mungkin kalau ga di lanjut malunya double kali yah emoticon-Ngakak
image-url-apps
ninggalin jejak
cieee om deddy ketauan, cieee om deddy jadi maluuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang lihat live yang kemaren itu gan
×