alexa-tracking

panther vs kijang 1996 bagus mana gan..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4f91faca17b91e0001a0/panther-vs-kijang-1996-bagus-mana-gan
panther vs kijang 1996 bagus mana gan..
ane lg bingung nih gan... pnya bujet 65 jt, mo nyari mobil kluarga yg seken, bidikanya panther or kijang thn 96, yg pernah make mobil jenis ini tolong bantu info ane....
lebih bagus yg kijang gan
Quote:


setuju
ane lebih suka kijang gan
menurut ane lebih milih panther..lebih irit gan..
tergantung dari kondisi seken-nya juga sih gan..
cari yang belom turun mesin..jadi gak banyak kerjaannya..
Quote:


bisa djelasin alasnya gan .?
kalo Ane sih milih Panther
lebih kuat & irit Gan
Quote:


ane lebih suka aja gan, udah pernah nyoba 2 - 2nya, g tau kenapa enak yg kijang aja menurut ane, klo panther ane g sukanya di pedal gas, terlalu ringan. emoticon-Malu (S)

kijang

ane prefer kijang Gan
karna spareparts gampang n murah
semua bengkel paham mesinnya kalo bosen jualnya juga gak susah heheemoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
ane make krista 98 beuh tenaganya masih jos kalo rusak perbaikannya bisa dicicil:-)
tapi semua tergantung selera hehe:-)

siapa tahu agan dapet kijang kapsul gan dana segitu heheemoticon-Ultah
kijang gan..klo bisa yg seri super.. sekalian invest ente emoticon-Big Grin
kijang gan..

panther emang gagah, tapi limbung, suspensi juga agak kurang nyaman, Trus yg gak banget thu suara mesinnya.. taulah diesel kaya apa.. emoticon-Rate 5 Star
Diesel vs diesel ya?
klo sama2 diesel pilihannya kyaknya mending isuzu panther gan, sebutannya aja rajanya diesel roda 4 gan..
tp klo yg diesel2 gitu krg cocok buat mobil keluarga gan kyaknya..
gw prefer kijang, purna jual nya jg bgs
mendingan mercy aja gan 65jt kebeli C180 atau 320e, emoticon-Cendol (S) jamin MANTAP
kijang aja gan....bagus mesinnya, gampang merawatnya
kijang kemana2 gan lebih mantep mesinnya udah gitu gak boros lagi onderdilnya juga murah2
solar dah ga murah lagi gan, jadi mending kijang lah gan emoticon-Big Grin



2855666
pilih panther 2.5 klo ane, diesel ngerawatnya gampang..
cuma klo panther sering masalah dikaki2 klo jalanannya jelek.
phanter gan,mesin diesel. makin panas,makin yahutt emoticon-thumbsup
Kijang gan, soalnya dulu itu mobil keluarga ane