alexa-tracking

[Hot News] Mulai Pukul 00.00 WIB Harga Elpiji 12 kg Naik Hanya Rp 1000 per Kilogram

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4ed73ecb175a378b4589/hot-news-mulai-pukul-0000-wib-harga-elpiji-12-kg-naik-hanya-rp-1000-per-kilogram
icon-hot-thread
[Hot News] Mulai Pukul 00.00 WIB Harga Elpiji 12 kg Naik Hanya Rp 1000 per Kilogram
[Hot News] Mulai Pukul 00.00 WIB Harga Elpiji 12 kg Naik Hanya Rp 1000 per Kilogram


Halloo Agan/Aganwati sekalian!!!
Ane cuman mau berbagi info tentang
"Naiknya Harga Elpiji Mulai Nanti Malam".

Mohon maaf kalo ternyata
emoticon-Repost emoticon-Blue Repost
Mohon maaf juga kalo thread ane mungkin rada mirip dengan thread lain yang pernah agan baca
emoticon-Sorry


Jikalau ada yang salah mohon kasih komeng.
Jangan langsung di
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tapi sebelumnya budayakan komeng bermutu dan
emoticon-Rate 5 Star

Langsung dimulai aja ya gan, jangan lupa siapin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:




Thanks yang udah mampir emoticon-Kiss
Semoga bermanfaat dan menambah pengetahuan.
Bagi yg sudah ISO,klo berkenan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan dan yg blm ISO bisa bantu emoticon-Rate 5 Star supaya trit ini gak tenggelem
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


Quote:
image-url-apps
Pencitraan Demokrat ini
Kan udah mau pemilu, sby dapet nama gr2 lpg gagal naik
KASKUS Ads
akhirnya harga LPG turun kembali
image-url-apps
ayo gan beli banyak2 buat stok emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:
kira2 bisa bikin rakyat tambah makmur gak ya ? emoticon-Bingung (S)
klo LPG murah tp gaji dinaikin,itu baru keren emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Permainannya org demokrat gan...
kayak pas kenaikan bbm nih....
image-url-apps
timbun takut naik lagi emoticon-Traveller
emoticon-Cape d... ane ketepu nih, kmrn beli 2 tabung 145rb emoticon-Cape d...
PADAHAL ANE UDAH SIAP2 NYETOK KAYU BAKAR KALO HARGA ELPIJI NAIK DRASTIS...
Trim infonya gan, lega sekarang gan !, memang mestimya naik bertahap selama setahun, seperti kenaikan listrik kemaren ! emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
lanjutkan gan kalo gitu..
Quote:


emoticon-Big Grin ga balik lagi aja gan pake minyak tanah lagi
kalo tau-tau diturunin kasian juga tuh agen-agen kecil yang udah pada beli waktu masih mahal jadi harus jual murah besok.....
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
wew naik trus smpe puncak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jadi menyebabkan semuanya naik harga sembako dll





















====================
Pengen training? Ikuti aja training di uvi consultant
Informasi lebih lanjut uvi consultant
wah kasian yg sempet beli waktu harga +3500/kg
apa berarti kenaikan 3500 itu ga dirapatkan emoticon-Gila
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Kadang kata aa ane percuma gaji naik, semua harga juga naik emoticon-Ngakak
Yaaah, bersyukur. Jalanin ajalah emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


pake areng aja gan sekalian emoticon-Ngakak