alexa-tracking

Uang kaya gini masih berlaku gak sih...? Share Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4c381f0bc34b408b4729/uang-kaya-gini-masih-berlaku-gak-sih-share-gan
Uang kaya gini masih berlaku gak sih...? Share Gan
tadi ane habis selesai makan di warung di kasih kembalian uang kaya gini gan

Spoiler for Ini Gan Uangnya:


btw Bank Indonesia masih mau nganggap gak ya...? emoticon-Sorry
Uang kaya gini masih berlaku gak sih...? Share GanUang kaya gini masih berlaku gak sih...? Share GanUang kaya gini masih berlaku gak sih...? Share Gan


Ane masih punya gan.. emoticon-Toast
Kayaknya sih masih deh gan, dicoba aja emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ente koleksi aja gan
masih gan...

emoticon-Ngakak

masih lak kok gan ...
aduh gagal pertamax grgr koneksi lemot emoticon-Hammer (S)
masih gan coba aja ke warung emoticon-thumbsup

betewe bokap ane kerja di peruri masih bisa kok hehe
image-url-apps
ane bli gan 2rb dah emoticon-shakehand
Masih ada yg mau nerima ko gan..
baru aja ane bwt belliin jajan..emoticon-I Love Kaskus (S)
ane pernah make uang ini bwat bayar parkir dimall tapi ditolak gan katanya gk laku emoticon-Ngakak
Quote:

ane masih agak ragu-ragu gan emoticon-Sorry
Quote:

tempat untuk naruh uangnya sudah penuh gan emoticon-Bingung (S)

Quote:

peruri itu apa ya Gan? emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin

Quote:

oke gan , nanti lewat rekber aja gan emoticon-Big Grin

Quote:

masak sih gan, yaudah nanti tak cobane bwat jajan gan emoticon-Big Grin

Quote:


masak sih Gan emoticon-Cape d... , ane malah jadi kawatir nih emoticon-No Hope
keliatannya sih masih berlaku
soalnya belum lama ini Ane pernah dapat kembalian uang spt itu
Masih berlaku gan
Saran ane si simpen aja, kali aja beberapa tahun kemudian uang tu di hargai mahal ama kolektor
kayanya masih gan
tapi ane ude ga punya
koleksi aja gan
image-url-apps
Masih berlaku ko gan..cuma sayang kalo kata ane mending disimpen kalo ga buat kerokan emoticon-Hammer2
Mending buat ane ganemoticon-Big Grin
masih gan.
ane juga punya
Quote:

iya gan, tapi ane kasian ama dompetnya gan cuma utk ngantongin recehan kaya gt emoticon-Cape d... (S)
masih laku itu gan dibliin..
×