alexa-tracking

Bahaya Makan Mie Instan & dan Tipsnya agar tetap sehat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4bea5acb173e08000005/bahaya-makan-mie-instan-amp-dan-tipsnya-agar-tetap-sehat
Bahaya Makan Mie Instan & dan Tipsnya agar tetap sehat
WELCOME TO MY THREAD


Quote:


Spoiler for No Repsol:


DOAin HT ya Gan


Quote:


Quote:



Quote:


Tapi , makan mie instan itu gak apa kok gan it's okay , asal jangan keseringan aja emoticon-Big Grin, kalo saran ane sih seminggu cukup 2x aja gan ,
berikut ane kasih tips" supaya kita tetap sehat makan mie instan emoticon-Kiss (S)


Quote:


Terakhir dari ane gan emoticon-Malu (S)


Quote:


bonus gan , ada produk mie baru nih

Spoiler for Mie merk baru:


Sekian Thread dari ane gan , mohon di rate 5 ya , bagi silent reader gak masalah kok asal mau nge rate emoticon-Big Grin, kalo berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan , ane hanya nubie di sini emoticon-Sorry

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


SUMBERR
Nice info gan... penting nih buat anak kost yang biasanya makan mie terus emoticon-Big Grin
atas ane cepat bngt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
habis nonton tv ada yg dipotong ususnya gr2 kebanyakan mie instant habis itu ane jd takut gan emoticon-Takut (S)
semua yg berlebihan pasti gak bakalan bagus
tipsnya lumayan ok juga Gan
ada kah riset soal lilin ?

lilin banyak dipakai dalam produk makanan

msg juga banyak beredar gak melulu di mie
image-url-apps
Iya gan, dari dulu nyokap ane ngelarang keras ane makan mie, waktu kecil ane suka makan juga alau cuma sekali2. Seiring berjalannya waktu skrg ane tau bahayanya. Dan ane berterima kasih banget sama nyokap ane
image-url-apps
ijin nyimak gan
image-url-apps

alhamdulillah sekarang udah engga gan ane emoticon-Angel

udah mulai mengurangi



Quote:

yg lain mana nih komengnya emoticon-Big Grin, kok sepi bnget nih emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

kmana ya semua penghuni kaskus emoticon-Sorry
sundull thread yg sepi emoticon-Bingung
klo ane pasrah aja dah.. mo gmn lgi,cuma mie pnyelamat terakhir di tanggal tuaemoticon-Sorry
Quote:


iya gan , ane juga mau gmana lgi , dari pada gak makan emoticon-Ngakak
image-url-apps
mieyabinya beli dimana gan?? mau dongemoticon-Ngakak (S) emoticon-Request
Quote:


impor dari jepang gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane termasuk jarang makan mie instan gan..
mengingat bahaya yang ada dalam kandungan mie nya sendiri..
lagipula lebih puas makan nasi gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin nyimak dulu gan.
ane sebagai anak kos sering makan mie gan tapi abis baca trit ini ane bakal mikir2 deh kalo makan emoticon-Ngakak
ane dulu ketagihan banget gan..tpi alhamdulillah sekarang udah bisa ngontrol..radak males malah sekarang kalo mau makan mie instan..
×