alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4a8b19cb17d21b8b45d0/aneh-nya-para-oknum-oknum-yg-ada-di-indonesia
Aneh nya para oknum oknum yg ada di Indonesia
selamat pagi para agan2 kaskuser
di sini ane mau bahas tentang oknum2 yang ada di indonesia termasuk yang ada di forum terbesar ini

kenapa ane bahas masalah ini??karena di mata ane ini fenomena yang sangat aneh,kenapa??mari kita lihat beberapa hal tersebut emoticon-Cool

Spoiler for Hal 1:


Spoiler for Hal 2:


Spoiler for Hal 3:


Spoiler for Hal 4:


kesimpulan yang bisa saya petik dalam hal ini adalah
Spoiler for kesimpulan:


mungkin ada yang mau menambahkan??
Aneh nya para oknum oknum yg ada di IndonesiaAneh nya para oknum oknum yg ada di IndonesiaAneh nya para oknum oknum yg ada di Indonesia

Kekurangan kita itu tau nya ya dari orang lain.. emoticon-Toast
YKS lagi YKS lagi
fenomenal memang ini
emoticon-Big Grin
Mejeng page one gan,
Ane baca dolo
Quote:Original Posted By mr_agus
YKS lagi YKS lagi
fenomenal memang ini
emoticon-Big Grin


ane ga cuma bahas YKS aja kok gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By siipenghayal
Mejeng page one gan,
Ane baca dolo


sip,silahkan mas bro emoticon-Cendol (S)
Farhat abas mah dah mang nggak bisa diam gan, semua di komeng emoticon-Ngakak
acara di tv skrng rata2 sama gan cuma beda judul di tiap stasiun, kecuali di tv berita loh ya emoticon-Stick Out Tongue
tv berita jg ada yg bermutu dan ga bermutu so terserah penonton mau milih yg mana, kalo ga suka ya tinggal matiin tv mending ngaskus malah lebih asik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By julakjulak
Farhat abas mah dah mang nggak bisa diam gan, semua di komeng emoticon-Ngakak


hahaha ya bener juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By digitalwave
acara di tv skrng rata2 sama gan cuma beda judul di tiap stasiun, kecuali di tv berita loh ya emoticon-Stick Out Tongue
tv berita jg ada yg bermutu dan ga bermutu so terserah penonton mau milih yg mana, kalo ga suka ya tinggal matiin tv mending ngaskus malah lebih asik emoticon-Stick Out Tongue


jadi inti nya yg bermutu penonton nya apa acara nya??acara ada kan tergantung penonton,semakin banyak yg nonton acara selalu ada emoticon-Ngakak
klo bedanya agan sama hal 2 apa dong? emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By dedidorks
klo bedanya agan sama hal 2 apa dong? emoticon-No Hope


ga ada beda nya gan emoticon-Ngakak
tp di sini ane sebagai pengamat memperjelas saja emoticon-Ngakak
bener banget kata ts. Krn masalah sepele kita bisa terpecah bahkan saling bunuh
buat apa padahal? Ga ada gunanya juga
merka tuh keliatannya cuma pingin eksis aja
jadinya bertingkah aneh" spt itu
sipp 2 jempol buat lu gan emoticon-Ngakak
dan komen membosankan yang menyertai na:
Loe sendiri gimana, da bener beLun idup Loe? gausa sok bijak sok suci deh, idup ae yang bener daripada ngurusin urusan orang >_<
ijin nyimak gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cexx
dan komen membosankan yang menyertai na:
Loe sendiri gimana, da bener beLun idup Loe? gausa sok bijak sok suci deh, idup ae yang bener daripada ngurusin urusan orang >_<


comment ente pengen ane cendolin gan cuma sayang belom iso emoticon-Ngakak
ngga konsen baca artikelnya gara2 liat avatar ts emoticon-Malu

ada versi gede/videonya ga tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By socialanxiety
ngga konsen baca artikelnya gara2 liat avatar ts emoticon-Malu

ada versi gede/videonya ga tuh gan emoticon-Ngakak


cek thread TS yg ini

thread

×