alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca49bfc3cb17c03f8b46f6/wta-credit-card-dengan-tagihan-usd-dan-pembayaran-usd
WTA: credit card dengan tagihan USD dan pembayaran USD
Siang gan.. sebelumnya maaf nih kalo salah kamar

Tapi ane mau minta info mungkin agan2 ada tau bank mana yang nyediain Credit Card / Kartu Kredit dengan tagihan dlm USD

Soalnya ane banyak pake buat belanja online dan kalo tagihan dalam USD kan enak bisa 1:1 ga kena kurs lagi bayarnya

Tolong info yah gan

Thanks emoticon-Shakehand2
kurang ngerti ane ya gan

maaf

mungkin bawah ane tau, ane kagak bawa cc sih aaaa
maaf gan.. ane gak ngerti emoticon-Malu (S)









Telkomsel Bebas Telepon & SMS 24jam/hari
kebetulan Ane gak ngerti Gan
ane bantu jawab gan
tagihan belanja agan kalo pake cc kenanya perkurs hari agan belanja. Misal, ente belanja 10 dollar ya tinggal kali aja sama kurs hari itu
10 x 12.600 nah itu tagihan cc agan ntar
Quote:Original Posted By mexfumi
ane bantu jawab gan
tagihan belanja agan kalo pake cc kenanya perkurs hari agan belanja. Misal, ente belanja 10 dollar ya tinggal kali aja sama kurs hari itu
10 x 12.600 nah itu tagihan cc agan ntar


thanks gan..

nah itu kan ditagihnya dlm rupiah..

ane pengen apply CC yang tagihannya bisa keluar dlm USD, jadi ane bayar pk mata uang USD

kira2 ada bank / CC yang kyk gini gak?
Quote:Original Posted By beta.eneloop
Siang gan.. sebelumnya maaf nih kalo salah kamar

Tapi ane mau minta info mungkin agan2 ada tau bank mana yang nyediain Credit Card / Kartu Kredit dengan tagihan dlm USD

Soalnya ane banyak pake buat belanja online dan kalo tagihan dalam USD kan enak bisa 1:1 ga kena kurs lagi bayarnya

Tolong info yah gan

Thanks emoticon-Shakehand2


bikin cc di USA

tagihan otomatis di convert jd USD

beres kan


BEST ANSWER = pake amex (apply nya ke danamon) tagihan dual currency

ada kartu kreditnya atau charge card (harus bayar penuh)

tp kalo belanja dinegara yg mata uang fungsionalnya bukan USD mis HKD akan dikonvert ke USD dan jatuhnya kurs lebih mahal dibanding visa / mastercard.

btw relatip hanya bisa dipakai di USA aja atau di negara persemakmuran. kalo di indonesia.... jarang ada merchant yg pake EDC danamon