alexa-tracking

ANDA SUDAH PERNAH MELIHAT A SHOTGUN SHELL SEPERTI INI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca49530d8b46923e8b46fd/anda-sudah-pernah-melihat-a-shotgun-shell-seperti-ini
ANDA SUDAH PERNAH MELIHAT A SHOTGUN SHELL SEPERTI INI
Sebelumnya no repost nih gan
Spoiler for No Repost nih Gan!:


A SHOTGUN SHELL

Sebuah produk baru yang keren nih gan yang memungkinkan untuk menanam bunga dengan senapan hohohoho!!!
Penampilan dari produk ini gan
ANDA SUDAH PERNAH MELIHAT A SHOTGUN SHELL SEPERTI INI

Flower Shell "adalah nama produk dengan cara yang baru untuk menanam benih di kebun gan..
. Ga perlu gali” tanah lagi gan,. Trus ga perlu kotor lagi seluruh pakaian agan - sekarang Anda akan segera dapat hanya menembak tepat ke tanah.

mengggantikan alat berkebun seperti cangkul, sekop, senapan benih ini akan terasa lebih keren dan praktis gan. Setiap amunisi terisi benih bunga yang fresh dan dengan kualitas yang baik . amunisi benih nya juga sudah berbagai macam.. jadi siap” aja tinggal door…door ,,,door!!! Di kebun halaman agan jadi deh Bunga ..


Di web asli nya,. Udah di ingettin banget kalo ini adalah peluru dari shotgun beneran alias asli gan, jadi ga boleh digunakan dengan sembarangan gan..

Berikut penampakan nya gan , cekidot..
Quote:

Quote:

Quote:



Data source : http://bit.ly/197cs8T

Maaf nya masih berantakan,masih belajar nulis thread..
emoticon-Sundul Gan (S) Jika berkenan jangan lupa dikasih emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

emoticon-Sundul Gan (S) TS ga nolak buat dikasih emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
cocok buat penghijauan kembali di kalimantan.. klo ketemu pebalak liar d hutan tinggal dor ajh beres..
emoticon-Cool
hihihi,.. tapi nembak nya ke pembalak liar nya Tanah aja...nanti biar tumbuh bunga.. emoticon-Toast
jngn buat celaka orang juga Gan..hohohoh
ide yang menarik.
bagus buat menanem.
jd g repot.
iya,,, gaya tanam benih jaman sekarang. Keren ide nya!
keren juga nih teknologi tuk menanamnya
gak perlu susah payah ngegali segala
mantep banget ni shotgun gan.

ketika yg lain berpikir gimana caranya bikin pemusnah massal, yg ini bikin senjata penumbuh kehidupan.

emoticon-Matabelo
tambahan info nih gan

Proses Penyebaran peluru SHOTGUN asli yang didesain dari benih..

ANDA SUDAH PERNAH MELIHAT A SHOTGUN SHELL SEPERTI INI

Bagian dalam Peluru SHOTGUN/SHELL


ANDA SUDAH PERNAH MELIHAT A SHOTGUN SHELL SEPERTI INI
Setuju banget ama omongan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2

Quote:


keren gan
wah keren gan.tentara amerika kasi itu aja.biar bener2 jd tentara perdmaian bukan pembantaian
itu buat orang males aja gan emoticon-Big Grin

====

orang seneng nanem itu ya karna itu enak , gali tanah , nanem pake tangan , nyiram distu seniny emoticon-Big Grin

===

kl yg ky gitu cm orang yg g mau repot aja emoticon-Hammer
Kreatif gan, main shotgun sambil berkebun
emoticon-Big Grin
nih gan biar lebih seru video tembak" nya hohoho

langsung dari sumber nya gan

http*://youtu.be/vY1i2MCAgNM
http*://youtu.be/bbna84RbSB0
http*://youtu.be/aTBSsMbK5e0

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
Quote:

wah, macho deh tanamannya emoticon-Cool
bahaya bisa disalah gunakan nanti diganti shell asli emoticon-Hammer2
mantap gan neh idenya.. inovatif.. semoga bisa digunakan sebaik mungkin emoticon-Sundul Gan (S)
iya .. di web nya : bener" diingetin klo ini bukan mainan, dan sangat berbahaya.
klo dijual di indonesia..mungkin bisa jadi, senjata tawuran emoticon-Cape d...
klo diluar sih, kyk nya masih bisa bener.. tau deh klo di Indonesia..emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2emoticon-Cool

Quote:

×