alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jamur Mematikan Sekaligus Bermanfaat
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca45993fcb1718468b46fc/jamur-mematikan-sekaligus-bermanfaat

Jamur Mematikan Sekaligus Bermanfaat

Jamur Mematikan Sekaligus Bermanfaat

Klik Logo Untuk Berkunjung ke Markas HTH !emoticon-army


Bukti No Repost emoticon-Blue Repost
Spoiler for norepost:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Itu tadi Jamur Cordyceps dengan spesies unilateralisberikutnya kita bahas apa manfaatnya dari jamur Cordyceps dengan spesies yang lain emoticon-Smilie

Quote:

Ternyata banyak juga yang manfaat Cordyceps dengan spesies lainnya emoticon-Belo
Tapi semua manfaat itu masih butuh penelitian lanjutan, karena kan belum diketahui efek - efek kalo digunakan kepada pasien, terlebih lagi kalo penggunaannya terlalu berlebihan emoticon-Big Grin


Quote:

Sumber

Quote:

Kalau Berkenan Cendolnya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Cendol (L) CENDOL BOX emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Jamur Mematikan Sekaligus Bermanfaat
Diubah oleh: Sikamari
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Reserved
Tetep aja gan ngerih emoticon-Takut (S)
Enakan Jamur yang biasa dijual dipinggir jalan tuh emoticon-Belo



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
Quote:


Jamur dipinggir jalan apaan tuh gan? emoticon-Ngakak (S)
wah walau mematikan tetapi ada manfaatnya ya emoticon-Big Grin
trit calon HT nih emoticon-Big Grin
Baru tau ane ada jamur yg kaya begitu emoticon-Malu
Itu di video ke 2 kok gerakan semutnya cepet ya gan ? emang gitu kalo kena efek dari jamur tadi atau emang semut kecepatan gerakannya segitu ? emoticon-Matabelo anjir mirip zombie bener
dibalik kekurangan ada kelebihan gan
Quote:

Iya om emoticon-Big Grin
Semoga om emoticon-Big Grin
Quote:


Banyak sih gan sebenernya emoticon-Big Grin
Semoga menambah wawasan gan emoticon-Big Grin
ngliat nya aj mrinding ane gan emoticon-No Hope








emoticon-roseemoticon-rose devil's roseemoticon-roseemoticon-rose
Quote:

Emang biasanya cepat kan gan, cuma lama kelamaan nanti jadi lambat gan, karena lama kelamaan kan badannya dipenuhi jamur itu emoticon-Takut (S)
Quote:

Bijak sekali gan emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-Ngakak
Serem Tapi Bermanpaat... emoticon-Matabelo
bentuk jamurnya serem"
tapi manfaatnya juga lumayan
glek! bentuknya mengerikan banget
nice info
Quote:




Jangan liat dari fisiknya aja tapi manfaatnya juga gan emoticon-Big Grin
Gimana sama magic mushroom gan?emoticon-Genit
wiiih serem juga tuh jamur cordyceps klu udah menyerang ke serangga emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Selain bermanfaat juga menyeramkan ya gan emoticon-Takut
keren juga ni gan....
Quote:


Dont judge by the cover gan emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di