alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca4088ffca17c5088b4712/pencuri-motor-yang-ketinggalan-motornya-sendiri
Thumbs up 
Pencuri motor yang ketinggalan motornya sendiri
Kejadian :

Senin, 06 Januari 2014 jam 05.30 pagi

Lokasi:

Jalan Tanjung Gedong Grogol

Jadi gini gan sekitar jam segitu emang ada suara motor jalannya ngebut banget trus suara warga yang teriak "maling-maling!" Saya jam segitu udah bangun lagi asik nonton K-drama " Master's sun" emoticon-Ngakak karna diluar kost berisik+ mbak pembantu saya juga berisik keluar lah kita.

Ehhh ga taunya ada yang kemalingan motor " Honda Beat" type terbaru dan masih baru pula. Malingnya ada 4 orang. Mereka naik 2 motor honda beat juga sama motor bebek biasa. Ternyata kejar-kejaran dengan warga salah 1 pencuri+motornya nyusruk got (panik kali ye) tapi dia berhasil kabur pokoknya 4 maling + motor curian kabur. Yang tertinggal hanya sendal jepit si maling + motor "Honda Beat" type terbaru dengan keadaan lecet2+speedometer pecah+spion patah!

Jadi motor si maling + sendalnya ketinggalan diangkut deh sama keluarga korban. Ini jadi kayak tukeran motor aja cuma si korban jadinya rugi karna motor si maling lecet2 gitu!

Ini ga Hoax ya gan walao NO PIC. Karna kebetulan saya kaget keluar jadi ga bawa HP buat moto2. Mana tau disini ada warga Tanjung Gedong yang bisa cerita juga.

Oia menurut tetangga yang liat malingnya ciri2:

- Item kulitnya
- Postur tubuh kayak kuli bangunan
- Ada yang make peci + topi+jaket

Warning : Untuk kalian yang punya kendaraan lebih hati-hati dan waspada ya..emoticon-Kiss
pertamax mahal!
apes banget tuh pencurinya
malah jadi nombok
Wah ane pernah juga gan di daerah bearland matraman, motor ane vario parkir di warnet ada satpam sore jam 3 Ilang gan ... Satpamnya ktnya lgi angkutin ban bengkel ...
Tukar tambah jadinya emoticon-Ngakak (S)
iya gan, ati ati juga di kampus ente,
lagi marak juga maling di kampus,
emoticon-Cool
koplak bener dahemoticon-Ngakak (S)
hahaha jadi kaya tukar tambah emoticon-Ngakak
motor baru tuker motor baru ye gan, merknya sama lagi emoticon-Ngakak
trus motor bebekya kmana emoticon-Bingung (S)
Si korban dpt bonus sandal emoticon-Hammer2
malingnya bego emoticon-Ngakak , makanya cari duit yang halal
Maling yg sialemoticon-Ngakak
wkwk parah emoticon-Ngakak

follow: @ball_id
wkwkwk bs tukeran motor gt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
untung bukan pencurinya yg ketinggalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By samidare
motor baru tuker motor baru ye gan, merknya sama lagi emoticon-Ngakak
trus motor bebekya kmana emoticon-Bingung (S)


Ya motor bebeknya+motor curian+ 3 malingnya kabur duluan ..tinggal 1 aja nih yang ketinggalan karna nyusruk got


maling dadakan gan , kurang profesional emoticon-Ngakak
jadi kayak barter gitu emoticon-Ngakak
malingnya mau tukeran mtor gan....mgkin mtornyaemoticon-Ngakak doi kurang enak dinaikin kali..emoticon-Ngakak
antara pengen ketawa sama pengen berduka gan,

ketawa karena maling ketinggalan motornya emoticon-Ngakak (S)

berduka karena korban dikasih bonus sendal emoticon-Sorry
×