alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ibu Ini Dipenjara Karena Anaknya Tidak Masuk Sekolah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca3d0df9ca1762748b4706/ibu-ini-dipenjara-karena-anaknya-tidak-masuk-sekolah

Ibu Ini Dipenjara Karena Anaknya Tidak Masuk Sekolah

menurut agan itu boleh gak dilakukan ????

Spoiler for :


Spoiler for :
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kacau kalo gitu mah emoticon-Berduka (S)
baru denger ane kalo ada seorang ibu dipenjara karena anaknnya tidak masuk sekolah emoticon-Hammer
Kok gt sih gan ? emoticon-Berduka (S)
Kasian ibunya emoticon-Mewek
serem juga nih hukumannya
Gara2 anak nya sering gk masuk skolah , ibu nya kena hukuman emoticon-Berduka (S)
Ngeri2 sedap euy hukuman nya emoticon-Turut Berduka§
Ada-ada aja tuh aturan.. kalo diberlakuin Di'Indonesia bakalan penuh tuh penjara ma ibu2.. emoticon-Ngakak
Dopost emoticon-Sorry
Diubah oleh smurjianto
baru tau ane ada yang begitu an
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Secara general, memang bagus untuk bisa meningkatkan taraf kepintaran suatu negara atau kota, cuma sayangnya penjara bisa penuh di indonesia kalau cuma karena masalah absen
tritnya rada2 berantakan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo penuh nie penjara emoticon-Ngakak
wah kalau itu terjadi bisa penuh penjara ma ibu2 emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak itu mendidik apa menjerumuskan
bisa penuh penjara nya gan oleh ibu2 hahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
huahahahahah keren yak luar negeri emoticon-Hammer (S)

bocah bocah durhaka tuh, kasian ibunya emoticon-Berduka (S)
Kenapa malah ibunya yg dipenjara ya Gan...
emoticon-Smilie
ada2 aja tu orang kalau bapaknya dibawa kemana tu gan ????
serem bgt 20 tahun
Gue kira di indonesia emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di