alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nadia Amira suaranya lumayan gan, wajah juga lumayan, cocoknya jadi apa ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca3bed118b46e1248b46fe/nadia-amira-suaranya-lumayan-gan-wajah-juga-lumayan-cocoknya-jadi-apa

Nadia Amira suaranya lumayan gan, wajah juga lumayan, cocoknya jadi apa ?

Salah satu peserta ajang pencarian penyayi indonesia idol 2014 nih gan. Doi salah satu kontestan asal jogja. cek suaranya gan bagus ato gak



ane cari-cari profilnya belum ketemu, barang kali ada yang tau emoticon-Ngakak

jangan lupa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star jika berkenan lho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
IGO gan emoticon-Mewek
Quote:


masih pelajar noh
jdi pacar ane gan...emoticon-Ngakak emoticon-Genit emoticon-Stick Out Tongue
Jadi pembokat ane gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
type gue nih emoticon-Wowcantik
cocok nih jadi bini ane gan emoticon-Ngakak
sekarang raisa jadi juri Idol? emoticon-Matabelo
booked
Diubah oleh adejul45
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


PM dulu.. Valid baru cendol.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Salam aja, salut sama suara nya... Amazing for 16 years old... emoticon-Cendol (S)

Semoga sukses sampai Panggung Spektakuler..
suaranya sih menurutku biasa aja, tapi manis orangnya. jadi cewekku boleh juga, ada yang tau fb/twitternya gak? emoticon-Ngakak
Cocok jadi pacar ane lah gan ..
Wkwkwkek
emoticon-Ngakak gile pada ngarep semua.
Quote:


Data Valid... Cendol segera meluncur.... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
luamyan suaranya tapi kaga bakalan menang dah

ni akun twitternya gan

@naadyaalmiraa

btw gan, namanya yg boneng tu, nadya almira gan, pake 'L'

silahkan add, ni ss:

Nadia Amira suaranya lumayan gan, wajah juga lumayan, cocoknya jadi apa ?

wah cantik juga tuh cewek gan emoticon-Genit
jadi cewe gua panten kayaknya
emoticon-Cool
ninggalin jejak dolo ah buat follow twit nya .... emoticon-Ngakak
Ayo di share infonya... Ane Tunggu in dah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di