alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
GIMANA CARA DOWNLOAD FONT BERBAYAR ????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca3b5d108b4658158b4793/gimana-cara-download-font-berbayar

GIMANA CARA DOWNLOAD FONT BERBAYAR ????

ADA YANG TAU GAK, GIMANA CARANYA DOWNLOAD FONT BERBAYAR???? TOLONG DI BANTU
Urutan Terlama
kalo bisa gratisan ngapain cari yg berbayar gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak Dimana saja klo maw bayar bisa gan?, ditempat gw juga bisa klo gak percaya bawa sini duid'nya... ntar ta kasih font, jangan liat kanan kiri langsung bawa pulang bwat jimat. soal'nya yang kanan kiri juga punya.. emoticon-Ngacirgratis lageeee..
tergantung downloadnya di mana gan.. beberapa situs ada yg make paypai buat pembayarannya,ada juga yg cuma nerima cc.. coba cari di dafont[dot]com gan, font nya lumayan lengkap plus gratis..
Quote:


iya gan.. ane mah juga tau.. ane juga punya font d rumah.. maslahnya ini font price gan.. soalnya buat keperluan desain ane gan. ente ngerti ngerti ga?? wkwkwkwkw
Ane gatau gan emoticon-Ngakak
kaga tau ane gan. ..bawah ane mungkin tau emoticon-Ngacir
tergantung downloadnya di mana gan.. beberapa situs ada yg make paypai buat pembayarannya,ada juga yg cuma nerima cc.. coba cari di dafont[dot]com gan, font nya lumayan lengkap plus gratis..
Quote:


iya gan.. ane udah buka di dafont.. tapi ga ada.. terus ane buka di myfont. tapi bayar gan.. gmna tu? ente ada solusi ga?
tentunya agan harus bisa bayar dulu, yang free banyak kok
banyak yang Free kenapa mesti cari yang bayar -_- , .. kalo ada BlackMarket mah gapapa .. kek di Android ane emoticon-Ngakak Aplikasi Blakmart ane Pelihara emoticon-Big Grin soalnya buat Download Aplikasi Berbayar tanpa Bayar emoticon-Big Grin #Licik
ane juga lagi nyari font nih.. share dong font scrip yg berbayar..
root root root root gan.. pasti gratis tuh.. kalau android.. kalau bb gak tahu..
ane juga mau mau klo yg harusnya bayar jadi gratis emoticon-Malu (S)
Kalo berbayar ya bayar aja emoticon-Hammer
Jarang ane rasa yg nge-share font berbayar secara gratis (alias bajakan)...

Kalo emang gak mau bayar, cari font alternatif lain yg mirip dan free...
emang ada yang bayar gan?baru tahuemoticon-Embarrassment
ane juga lagi nyari font nih..
pake aplikasi BLACKMART brey


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di