alexa-tracking

China Cekal Game Battlefield 4

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca392f3ecb1768308b45a6/china-cekal-game-battlefield-4
China Cekal Game Battlefield 4
Quote:
image-url-apps
Biasa politik negara barat..
pantas saja mereka cekal
salah sendiri sih China dibikin tokoh antagonis
KASKUS Ads
image-url-apps
Orang barat ya gtu deh, suka'y ngasi kado tpi ada maksud laen -_-
Quote:






betu l gan






mampir dimari gan:




image-url-apps
Iya gan salah satu cara biar kesan orang2 melihat militer china amtagonis.
Memang cuma game tapi efeknya lumayan besar. Apalagi berhubungan dengan militer
Quote:

iya gan
yah, dari sudut pandang ane, yang mainin ini game, kalo campaign nya sih emang bener kayak dibuat antagonis, emoticon-Sorry tapi di multiplayernya, nggk ngerasain ah ada unsur ngejelek-jelekkin atau apapun itu, suasananya aja enak di map cina emoticon-Big Grin
image-url-apps
makna tersembunyi :-D
Dicekal ?? di tangkap dan dimasukan penjara/denda... begitukah?... ya,.. ya...
salah satu trik di bidang teknologi dan entertainment klo kalah emang di bengis2'in gitu... supaya lawan jadi emosi dan bikin yang lebih canggih... dengan kata laen minta persaingan.emoticon-Malu (S).. BTW klo kalah canggih tetap ngeyel khan lucuemoticon-Ngakak apalagi klo di siar'kan kemana2...
indonesia berani gak ya kaya gitu, banyak film luar yang menjelekan indonesia,. tapi masih tetep tayang di indonesia
image-url-apps
Biasalah kalo game-game bikinan negara barat suka gitu, pihak mereka selalu jadi hero nya. Padahal mereka biang kerok utamanya emoticon-Busa:
Wahh padahal bagus tuh Gamenya, sayang-sayang dong dicekal begitu aja cuma karena hal sepele emoticon-Cape d... (S)
Di Indonesia udah keluar belom ya gamenya? emoticon-Bingung (S)



Regards,
emoticon-rose emoticon-rose amarkaskuser emoticon-Paw
image-url-apps
yaelah lebay banget sih china, yang penting kan grafik sama gameplay nya wkwkwkwwk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dasar china, gak mau dibilang jelek negaranya emoticon-Ngakak (S)
Knapa ya orang barat sama amrik sana pada benci ma orang cina ???

Kalo liat youtube kadang miris gan, orang barat dan amrik sepertinya anti banget ma orang cina, dari kata kata kasar sampe kebon binatang gan, dari menjelek jelek kan, sampe hal yang berbau mengajak perang emoticon-Cape d... (S)

Padahal mereka yang koar koar anti rasis, democrasi, de el el emoticon-Cape d... (S)
wah ane no koment nih takut sara emoticon-Hammer2 emoticon-No Sara Please
di BF2 juga ada China kok emoticon-Hammer2
Quote:


emangnya siapa yang mau negaranya sendiri disebut jelek?emoticon-Cape d... (S)
game keren ini...sayang ane cuma main single playernya...pgin ngrasain versi mp nya emoticon-Matabelo
×