alexa-tracking

[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca387fbfcb17a1088b46fb/ask-agan-amp-aganwati-kalo-curhat-kemana-sih
Love 
[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)


[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??


“Curhat” merupakan kependekan dari dua kata. Curahan (atau mencurahkan) isi Hati. Asal katanya curah, yang diterjemahkan sebagai fall. Supaya lebih asik dan mengena, kata ini disingkat jadi “curhat”.
Di Kamus kata curah artinya fall sedangkan mencurahkan berarti outpuring, outflow. Sedangkan curahan hati sendiri diterjemahkan sebagai effusion. Wah makin bingung deh.. emoticon-Malu (S)


Quote:Quote:[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??

Curhat yang kira-kira artinya adalah mengeluarkan (mencurahkan) isi hati. Bisa kepada seorang teman, rekan kerja, kekasih, sahabat orang tua maupun dengan orang yang dipercaya. Ada juga yang mengeluarkan isi hatinya ini dengan menulisnya ke dalam Diary atau buku harian atau di era moderen ini di ketik langsung ke dalam Notebook dan disimpan di file tersembunyi supaya tidak bisa dibaca orang lain. Orang yang lebih religius ada juga yang curhat ke Tuhan. Memohon petunjuk dan bisa juga ke yang lain, seperti berikut ini..cekidot gan.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Curhat ke Sahabat
Spoiler for sahabat:


Quote:Curhat ke Pasangan atau Pacar
Spoiler for pacar:


Quote:Curhat ke Teman Sekolah atau Teman Kuliah
Spoiler for teman:


Quote:Curhat ke Orang Tua
Spoiler for ortu:


Quote:Curhat ke Saudara
Spoiler for saudara:


Quote:Curhat ke Teman Kantor
Spoiler for kantor:


Quote:Curhat ke Bpk/Ibu Guru
Spoiler for guru:


Quote:Curhat ke Tetangga
Spoiler for Tetangga:


Quote:Curhat ke Buku Diary
Spoiler for diary:


Quote:Curhat ke Laptop
Spoiler for laptop:



Quote:Curhat ke Hewan Kesayangan
Spoiler for hewan:



Quote:Curhat ke Tuhan
Spoiler for Tuhan:


Quote:Curhat ke Radio
Spoiler for Radio:


Quote:Curhat ke Televisi
Spoiler for televisi:


Quote:Curhat ke Facebook
Spoiler for fb:


Quote:Curhat ke Twitter
Spoiler for twitter:


Quote:Curhat ke KASKUS
Spoiler for Kaskus:


Nah... sekarang agan aganwati yang suka curhat, biasanya suka curhat ke siapa atau dimana nih?? emoticon-Malu (S)
buat yang mau curhat dimari juga gapapa.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Sumber



emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)
[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??

Kalo gak suka jangan dikasih bata ya gan.. emoticon-Frown


emoticon-Sundul Gan (S)Inilah trit aqu yang lain Gan..emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

7 Sikap Gentleman Yang Sudah Langka Jaman Sekarang.. New!

10 Alasan Mengapa Seks Sebelum Menikah itu Dilarang?? HOT!

Lucu Gan!! Kucing-Kucing ini Bisa Senam.. Hot!

6 tren Fashion yang Paling Kejam dan Mematikan..!!

Tahun Baru 2014 Dubai Meraih Rekor Kembang Api Terbesar di Dunia!! HT

Kembang Api Rasa Buah Pada Perayaan Tahun Baru London UNIK

Agan Pernah Dipeluk?? Ini dia 7 Pelukan dan Artinya.Hot!

Jalan-jalan di Paris dengan Kaki di kepala, Kepala di kaki

Bunga Yang Aneh & Unik Bentuknya, DIJAMIN!!KEREN



Terima Kasih
reserved dulu ya gan..
seringnya sih ke ortu
keliatan aman & nyaman aja
ane biasa curhat sama bini emoticon-Big Grin
Kalo ane ngikutin trend remaja aja deeh, Curhat nya ke Faceb**k ama Twit**r..
emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

Keknya lebih ke keluarga, karena memang keluarga ane selalu kasih saran dan masukan seeh gan kalo ane ada masalah..
di kaskus ada tuh forum curhat H2H emoticon-linux2
Gue orgnya pendiam bgt, jd curhat selalu dlm doa aj kepada tuhan
dan biar dia dan gue aj yg tau
krn dia bs menjawab semua doaku
Sama sang Pencipta emoticon-Mewek
curhatnya berdoa
mohon petunjuknya
ane kalo curhat sama diri sendiri sama berdoa itu aja deh emoticon-Big Grin peace
kok ane ga pernah curhat yah? emoticon-Hammer2 jangan2 ada kelainan emoticon-Ngakak
ke tuhan ama ke buku gan..emoticon-Mewek
ane curhatnya ke tembok aja gan.. emoticon-Hammer2 soalnya semua teman tema ane udah gak mampu lagi untuk memahami dalamnya kata perkata yang terkandung didalam untaian kalimat yang ane curhatkan kepada mereka emoticon-Cool
Ane ga curhat kemana2 gan... Dipendem sendiri n pas udah stress lntaran numpuk jedut2in kepala ke tembok emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By shaya
Ane ga curhat kemana2 gan... Dipendem sendiri n pas udah stress lntaran numpuk jedut2in kepala ke tembok emoticon-Hammer2


sama kayak ane dong gan

Spoiler for p:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane suka curhat sama sahabat gan,dia enak buat diajak ngobrolin apa aja soalnya,perkimpoian pun sering kita obrolin emoticon-Big Grin,btw kita berlainan jenis emoticon-Ngakak
Yang pertama ane curhat ke Tuhan...baru abis itu ke sahabat gan...
ane selalu curhat dngn diri ane gan ,, hehe emoticon-Malu (S)
Kalo aku curhat ke kamu gimana ??
emoticon-Malu (S)
curhat ke Tuhan, teman dan diary