alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca387fbfcb17a1088b46fb/ask-agan-amp-aganwati-kalo-curhat-kemana-sih

[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)


[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??



“Curhat” merupakan kependekan dari dua kata. Curahan (atau mencurahkan) isi Hati. Asal katanya curah, yang diterjemahkan sebagai fall. Supaya lebih asik dan mengena, kata ini disingkat jadi “curhat”.
Di Kamus kata curah artinya fall sedangkan mencurahkan berarti outpuring, outflow. Sedangkan curahan hati sendiri diterjemahkan sebagai effusion. Wah makin bingung deh.. emoticon-Malu (S)


Quote:



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??[ASK] Agan & Aganwati Kalo Curhat kemana sih??


Kalo gak suka jangan dikasih bata ya gan.. emoticon-Frown



emoticon-Sundul Gan (S)Inilah trit aqu yang lain Gan..emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:



Terima Kasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
reserved dulu ya gan..
seringnya sih ke ortu
keliatan aman & nyaman aja
ane biasa curhat sama bini emoticon-Big Grin
Kalo ane ngikutin trend remaja aja deeh, Curhat nya ke Faceb**k ama Twit**r..
emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer2

Keknya lebih ke keluarga, karena memang keluarga ane selalu kasih saran dan masukan seeh gan kalo ane ada masalah..
di kaskus ada tuh forum curhat H2H emoticon-linux2
Gue orgnya pendiam bgt, jd curhat selalu dlm doa aj kepada tuhan
dan biar dia dan gue aj yg tau
krn dia bs menjawab semua doaku
Sama sang Pencipta emoticon-Mewek
curhatnya berdoa
mohon petunjuknya
ane kalo curhat sama diri sendiri sama berdoa itu aja deh emoticon-Big Grin peace
kok ane ga pernah curhat yah? emoticon-Hammer2 jangan2 ada kelainan emoticon-Ngakak
ke tuhan ama ke buku gan..emoticon-Mewek
ane curhatnya ke tembok aja gan.. emoticon-Hammer2 soalnya semua teman tema ane udah gak mampu lagi untuk memahami dalamnya kata perkata yang terkandung didalam untaian kalimat yang ane curhatkan kepada mereka emoticon-Cool
Ane ga curhat kemana2 gan... Dipendem sendiri n pas udah stress lntaran numpuk jedut2in kepala ke tembok emoticon-Hammer2
Quote:


sama kayak ane dong gan

Spoiler for p:


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
ane suka curhat sama sahabat gan,dia enak buat diajak ngobrolin apa aja soalnya,perkimpoian pun sering kita obrolin emoticon-Big Grin,btw kita berlainan jenis emoticon-Ngakak
Yang pertama ane curhat ke Tuhan...baru abis itu ke sahabat gan...
ane selalu curhat dngn diri ane gan ,, hehe emoticon-Malu (S)
Kalo aku curhat ke kamu gimana ??
emoticon-Malu (S)
curhat ke Tuhan, teman dan diary
ke ortu gan, kapok kalo ke temen mah mulutnya gabisa filter informasi ke publik sih emoticon-Cool tp lebih santai ke temen chatting gan, ga kenal, orang jauh, jadi bodo amat dehh yg penting bisa keluarin uneg uneg
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di