alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
TINGKAT KEGANTENGAN LELAKI!!Jurus Jitu biar agan +ganteng!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca3645faca17691e0001a0/tingkat-kegantengan-lelakijurus-jitu-biar-agan-ganteng

TINGKAT KEGANTENGAN LELAKI!!Jurus Jitu biar agan +ganteng!!

TINGKAT KEGANTENGAN LELAKI!!Jurus Jitu biar agan +ganteng!!


Buat para agan-agan kaskuser

Sudahlah kalau mata dan wajah kalian tak sebagus Edward Cullen..

TINGKAT KEGANTENGAN LELAKI!!Jurus Jitu biar agan +ganteng!!


Body kalian ngga sekeker Jacob

TINGKAT KEGANTENGAN LELAKI!!Jurus Jitu biar agan +ganteng!!


Tak usah kuatir, yang tidak ganteng bisa diupgrade jadi ganteng, yang cukupan bisa jadi lebih ganteng, apalagi yang sononya ganteng makin ganteng kuadrat kalo ngikutin jurus jitu dibawah ini :


1. Jalan sama mamanya ke restaurant atau mal trus telaten ngelayani mamanya.
2. Gendong dan ngajak main anak kecil tanpa bete, entah anaknya sendiri, keponakan, atau anak tetangga.

3. Bisa main musik, gitar atau piano, seenggak-enggaknya ketipung atau kecrekan ngga masalah lah.
Spoiler for "#":

4. Bisa jump smash kalo main volly, tendangan melengkung kearah gawang, atau slum dunk kalo basket, setidaknya main catur atau monopoli.
5. Ngga malu nolong nenek
Spoiler for "#":

Atau cewek jelek
Spoiler for "#":

6. Mau menemani istri atau pacarnya shoping emoticon-Big Grin
7. Potongan rambutnya kagak kayak gini :
Spoiler for "#":

8. Selalu Tersenyum emoticon-Smilie
9. Bisa ngaji emoticon-2 Jempol
10.Kagak ngikutin aliran Boi ben
Spoiler for "#":


Insya Allah mengangkat tingkat kegantengan. Pernyataan ini sangat subjektif dan tidak dapat dipertanggung jawabkan, tapi tidak ada salahnya dicoba siapa tahu Abra kadabra jadi

TADAAAAAAA

Spoiler for "#":

Spoiler for "#":
Diubah oleh riney
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
wah ganteng banget jacob gan kayak ane emoticon-Embarrassment
iya gan, asal sering senyum, perhatian pada sesama, dan tidak bergaya rambut alay : InsyaAllah kadar kegantengan meningkat emoticon-Smilie
ane dah ganteng gan..emoticon-Cool
Percuma ganteng di zaman ini gan, selalu di bilang homo emoticon-Betty
ane ganteng di dalam gan
ga bisa diliat tp bisa dirasakan
emoticon-Cool
Ane demen nih sama yg ganteng2 apa lagi yg kekar kayak taylor lautner emoticon-Genit


Jiah, kenapa dirusak dengan gambar andika sih emoticon-Hammer
Kalo kayak andika biar senyum ttp aja jelek emoticon-Nohope






Quote:
gambarnya emang ganteng"
tipsnya lumayan susah juga ngejalaninya
Cowo ganteng mau temenin ibunya belanja ngga emoticon-Cool, ngga semua lho emoticon-Malu (S)

kan malu sm kegantengannya emoticon-Najis
Ane dah ganteng gan....
Alhamdulillah.. :d
Ane sih udah ganteng sejak lahir ganemoticon-Cool
Ganteng luar dalamemoticon-Cool
emoticon-Hammer2
Quote:


yang boneng gan ?? emoticon-Ngakaksix pack gitu juga ya..atau two pack emoticon-Big Grin
klo ane lumayan gantenglah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi inget gan senyumnya jangan OD .ndak dikira ..... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:


kalo ada niat dari hati pasti bisa ngejalaninnya gan emoticon-Cool
Quote:


percaya deh gan yang ganteng emoticon-Ngakak
ohh gitu ya sist, ane sih cuma gak bisa yg main alat musik aja tuh emoticon-Berduka (S)

tapi kalo model rambut okelah gak kayak yg di pict emoticon-Ngakak (S)
ga ada yang perlu di tingkatkan lagi dari ane gan, udah maksimal di kasi Tuhan emoticon-Cool
Kalo menurut ane senyum paling jitu deh emoticon-Cool
wkekekekek bs aja
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di