alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca35a71acb173a5a8b457f/fjb-kaskus-gilaaakkk--stress-ane
FJB Kaskus Gilaaakkk @_@ ,,stress ane
Misi agan2 skalian,,skedar sharing nih..
Ane merasa koq di FJB Kaskus banyak bgt bootnya yah
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Masak mau cari iphone 5, sampe halaman 50 penuh ma thread junk !!..
Susah ane cari yg bener2 niat seller..

Mohon momod mimin bertindak donng...emoticon-Sorry
Iya bener gan. Ane mau cari iphone 4s aja seabreg-abreg itu pages-nya emoticon-Matabelo
Ya terutama FJB sub: Handphone dll emoticon-Berduka (S)
coba search nya sort by title gan
semoga membantu
di sticky thread kan ada yang trusted seller gan
cari disitu aja emoticon-Big Grin
Sekarang dah gak bener gan, apalagi cati handheld keluaran baru. Yg penting jgn tertipu harga gan, itu udah jelas2 nipu.
Mendinh cati di twitter aja gan kl mau cari ipin, cari akun komunitas apple di tiap kota. Itu lebih recommended karena mereka bener2 komunitas iphone indonesia (ada juga chapter tiap daerah), jd kemungkinan nipu minim.
iya parah bgt.. fitur search jg gak guna emoticon-Hammer
pdhl gw udh usul sm momod klo yg bisa bkin lapak itu minimal di bkin minimal posting aja,, biar memperkecil lapak2 penipu

penipun bkin lapak di delete, banned, bsk bkin accont baru bkin lapak lagi dst emoticon-Ngakak
langsung dateng ke konter di mall aja gan, kalo perlu ke apple store atau distributor resmi lainnya emoticon-Recommended Seller
nyari di fjb sub handphone mah bikin puyeng doang, gua yakin momodnya pun kewalahan
iya gan.. emang nya trit sampah gtu ga bisa d delete in apa ya.. sampah bgt masalahnya
Obat tinggi...obat penggugur janin...ini mah udah menjamur di FJB emoticon-No Hope
Fjb udah kaya sexshop aja
Emang gan emoticon-Berduka (S) ane juga sempet search ipin iklan nya sama semua emoticon-Hammer2
Ane sebenre juga pengen buat tread beginian... soalnya ane sering cari2 hp di FJB juga... tolong buat mimin diawasi dunk... lapak2 yg ngejunk dan kayaknya mau nipu...
Salam...
Emang gan FJB udah gak nyaman.... Ane aja sekarang jarang buka FJB.. Padahal mau cari2 jaket tapi kebanyakan thread isinya sama... emoticon-Najis
setuju, ntah bot atau ntah klonengan yg ngetrit copas semua
langsung lapor hansip aja gan...

mimin n momod klo ga da laporan mana bisa bertindak...jadi harus qta juga yg bantu jaga. yuk...yuk...lapor!
Mending gan kalo cuma banyak begitu.. yang bikin pusing, tukang tipunya makin banyak..
makin berani aje..
mending cari ditoko gan banyak pilihan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cutiesan
langsung lapor hansip aja gan...

mimin n momod klo ga da laporan mana bisa bertindak...jadi harus qta juga yg bantu jaga. yuk...yuk...lapor!


Gmn laporinya gan?