alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[VIDEO] 12 Lagu yg membuat Agan ingat masa muda versi AMV (Anime Music Video)
4.5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca3296148b46fb468b471e/video-12-lagu-yg-membuat-agan-ingat-masa-muda-versi-amv-anime-music-video

[VIDEO] 12 Lagu yg membuat Agan ingat masa muda versi AMV (Anime Music Video)

emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat pagi/siang/sore/malam Agan dan Sistah sekalian emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


[UPDATE]udah ane tambahin mirror videonya di VIMEO gan kalo misal videonya ke block sama youtube.

Sakurasou no Pet na Kanojo (Sheila on 7 - Sebuah Kisah Klasik) Ini yang paling ane demen, pas banget sama lagunya emoticon-Big Grin

Spoiler for Sakurasou:


Spoiler for Shingeki no Kyojin (Dewa - Pangeran Cinta):


Spoiler for Clannad Arc (Sheila on 7 - Berhenti Berharap):


Spoiler for Angel Beats! (Dewa - Air Mata):


Spoiler for Anohana : the Flower We Saw that Day (Element - Rahasia Hati):


Spoiler for Danganronpa the Animation (Jrock - Into the Silent):


Spoiler for Genshiken Nidaime (Padi - Menanti Sebuah Jawaban):


Kiniro Mosaic (Gita Gutawa - Doo Be Doo) Ini yang ane demen ketiga, sensasi lolinya pas sama lagunya emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Kiniro Mosaic:


Kyoukai no Kanata (Nidji - Shadows) Ini yang ane demen kedua, lagunya pas sama action scenenya. keren. emoticon-Big Grin
Spoiler for Kyoukai no Kanata:


Spoiler for Little Busters ~Refrain~ (Padi - Harmony):


Spoiler for Mirai Nikki (Garasi - Aggressive Trance):


Spoiler for Oreno Kanojo to Osananajimi (Sheila on 7 - J.A.P):


PLAYLISTnya yg di VIMEO
DISINI

Spoiler for Disclaimer:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: DestiniZer99
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
mungkin ada yg bikin kayak gini juga? AMV pake lagu indonesia, share aja disini gan, ntar ane taro pejwan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane gak nolak ijo-ijo gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
aggresif trance garasi bagus tuh emoticon-Big Grin
Quote:

ane suka semua gan emoticon-Big Grin..
kalo garasi lebih ke gothic rock.. asik juga.. ada khasnya.. hampir mirip ma kotak tapi masih duluan garasi keluarnya.. gak tau lagi sih emoticon-Hammer (S)
Little buster untung aja happy ending yah gan hahaha...
btw lagunya pas banget emoticon-Matabelo
nice share gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sama gan, ane juga berfikiran kyk gitu emoticon-Big Grin..
bagus deh hepi ending emoticon-Malu (S)..

pengen nonton, kuota modem menghambat diriku,

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol buat agan
Lagunya sailor moon gan
Quote:

kapan-kapan gan kalo ada kuota nganggur emoticon-Big Grin..
terima kasih jempolnya, bantu rate juga donk gan emoticon-Malu (S)

Quote:

ane lagi pgn lagu indo gan.. kalo sailor moon versi indo ane kagak punya emoticon-Ngakak (S).

bikin rekaman video yg kayak lagi diwawancara aja pas kecil.. pas tua ditonton lagi dah
kayak ane nih lg sabar nungu umur 63 tahun
ninggalin jejak emoticon-Add Friend (S)
Quote:

keburu tua gan kaskusnya emoticon-Big Grin..
ane juga bikin sih tapi bukan wawancara cuman video biasa.. boleh juga tuh.. ntar klo udah tua jd kyk gimana dibandingin masa muda emoticon-Ngakak (S)

Quote:

monggo gan emoticon-Big Grin..
-imho-
Ane lebih srek di
1) Sakurasou no Pet na Kanojo (Sheila on 7 - Sebuah Kisah Klasik) -> ini pas buanget
2) Oreno Kanojo to Osananajimi (Sheila on 7 - J.A.P)
3) Kiniro Mosaic (Gita Gutawa - Doo Be Doo) -> hanya di awal, endingnya gimana yah utarainnya bingung

but emoticon-2 Jempol

Quote:


Ane juga gak nolak ijo-ijonya gan emoticon-Ngakak
Quote:

sip gan.. ane juga paling srek sama Sakurasou.. itu AMV ketiga yg ane buat emoticon-Big Grin.. ada yg bikinnya sengaja setengah hati ada yg niat ada yg asal2an emoticon-Ngakak (S).. ane yg penting lagunya.. klo udah liat animenya pasti deh krasa2 sendiri feel dari lagunya walaupun gak pas emoticon-Big Grin..

wah agan mesti kejer setoran dulu baru deh ane ijo-ijoin emoticon-Ngakak (S).
gak krasa viewnya udah ratusan..
tp kok msh sepi amat yak emoticon-Berduka (S)
video nya di blok gan
Quote:

waduuhhh.. di ane masih bisa dibuka semua gan.. tapi thx infonya..
udah ane mirrorin ke vimeo gan.. silahkan di cek lagi emoticon-Big Grin..
Ini terlalu..

Mengenang...
Quote:


yg mana gan yg paling mengenang??? emoticon-Big Grin
ane bawah sendiri emoticon-I Love Indonesia (S)
creative juga gan eheheh ada anime season fall kemarin toh emoticon-Ngakak
Quote:

lg pingin buat sih gan emoticon-Malu (S)..
ya rata2 banyak yg baru.. ane paduin ma lagu jadul.. eh bisa ngena juga hasilnya emoticon-Hammer (S) hehe emoticon-Big Grin..
yg susah nyocokin lirik lagu ma animenya emoticon-Ngakak (S).. tapi utnungnya ada yg pas, kyk sakurasou ma sheila on 7 emoticon-Big Grin..
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di