alexa-tracking

mau tany soal reputation kaskus gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca2eea40cb170f658b46de/mau-tany-soal-reputation-kaskus-gan
mau tany soal reputation kaskus gan
ane masih kurang ngerti ni gan cara kerjanya ngasih rate, cendol, dan bata gan.

ane jg ga ngrti cara mengetahui kalo thread kita di rate orang atau di kasih cendol ma bata itu gmana gan..

boleh tolong bantu ane gan.
bagi yg ngerti tolong di komen yaa. emoticon-Shakehand2
coba baca kaskus guide kak, ane juga masih nubi
Quote:


wahhh... masa ente nubi gan...
Bener seach aja d google, ntar ketemu ttg kaskus
ane gk tau gan..emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
klo mau ngasih cendol beli dulu ke kang cendol, klo bata ke toko matreal..
emoticon-Peace
tanya aja disini sapa tau bisa bantu http://www.kaskus.co.id/forum/31/kri...seputar-kaskus
kalo ane juga kurang paham gan soal reputation,...
Tapi ane pernah baca thread kaskus bahas topik ginian,
yang isinya begini gan:
1. ada loh yg mentang-mentang udah iso suka seenaknya gitu, maksudnya suka mandang rendah bawahannya, suka asal nimpuk bata, sampai menipu juga di FJB..
2. ya tentu saja ini tergantung orangnya juga sih gan.. karena di kaskus ini masih banyak koq yang ISO tapi baik hati dan dermawan.

3. Reputasi Cendol baris ada yang baik ada pula yang kurang, masih nubi atau abu bahkan balok merah gak jadi jaminan reputasi seseorang menggambarkan sama seperti itu.
4. jadi intinya tergantung si orangnya juga gan,..

Kalau ane pribadi masih belajar ngaskus masuk ke forum2 untuk nambah wawasan dan juga sharing,
dan lagi ane mengharap ada kaskuser yang dermawan gak pelit, baik hati yang mau berbagi reputasi dengan sedekah cendol ke ane..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kita sama gan
sama-sama nubi
kayaknya ada deh di guide nya kaskus