alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca2d0afbca17370a8b475d/alasan-stella-berpisah-dari-jkt48
Alasan Stella Berpisah dari JKT48
Quote:emoticon-Blue Guy Cendol (L)Welcome to Reamjid's threademoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Malu (S)

Quote:
Spoiler for spoiler for 1:


Quote:
Spoiler for spoiler for 2:


Quote:
Spoiler for spoiler for 3:


Quote:Meski sudah lewat beberapa hari, perpisahan Stella dengan JKT48 yang penuh isak tangis masih terngiang, terutama bagi fans kakak Sonia Natalia ini. Moment perpisahan yang sudah dipersiapkan lama oleh Stella kerap menmgundang tanya, kenapa Stella memilih perpisahan ini?

"Aku mau melanjutkan mimpi aku yang lain," ungkap Stella diselingi isak tangis saat mengakhiri pertunjukan teater RKJ, Sabtu lalu.

Sejak bergabung di serial Bima Satria Garuda, sebenarnya Stella pernah mengungkapkan kalau dia lebihs enang berakting. Apakah itu salah satu mimpi cewek 19 tahun itu?

"Aku enjoy bisa nyanyi dan akting . Dan aku seneng karna ini dua duanya hobi aku," katanya waktu itu.

Dalam menjejaki karier beraktingnya, Stella juga mengaku meski nggak punya banyak aktor atau aktris yang menginspirasinya, tapi dia punya satu nama yang menurutnya punya akting bagus, dan cukup jadi panutannya.

“Dia adalah Anne Hathaway . Soalnya aktingnya bagus di Les Miserables," tutur Stella tentang bintang The Dark Knight Rises tersebut. Stella melanjutkan, "Aktingnya bagus, jadi inspirasi juga. Kebetulan aku juga suka banget sama Les Miserables, jadi pas lihat aktingnya dia ternyata keren banget." Katanya selalu ceria kalau cerita.

Meski demikian, Stella mengaku berat meninggalkan idol group yang telah menjadikannya sosok idola di Indonesia. "Berat sebenarnya untuk meninggalkan kenangan-kenangan yang ada. Aku sudah bersama mereka (JKT48) hampir dua tahun lebih. Kita nangis bareng, ketawa bareng," kisahnya.

Tapi mimpi harus diraih, Stella telah menentukan jalan barunya. Semoga sukses di hari-hari berikutnya.


Quote:[URL="sumur"]http://www.hai-online.com/[/URL]


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
THX KASKUS
nyimak dlu ye gan
yah stella jangan pergi....
mungkin dia mulai lapar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saliwo
nyimak dlu ye gan
monggo gan di simak emoticon-Kaskus Radio
warna fontnya terang bener,.
emoticon-Ngakak
ane taunya NMB48 gan emoticon-Malu

Quote:
Spoiler for :
Quote:Original Posted By eriko.312
ane taunya NMB48 gan emoticon-Malu

ane taunya AKB48 dan JKT48 gan hehehe emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By aa..epi
mungkin dia mulai lapar emoticon-Ngakak


lapar apa ya gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg penting cigul jgn keluar deh...
ane lebih suka nongotn stella di bima satria garuda
selamat jalan stella emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By funk
ane lebih suka nongotn stella di bima satria garuda
ektingnya ituloh yg keren emoticon-Malu

Wahh udah gak wangi donk JKT 48 kalo ditinggal Stella??

emoticon-Najis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah jgn keluar dong
mungkin dia lelah emoticon-Big Grin
kaga ada jawabannya coy
Quote:Original Posted By aa..epi
mungkin dia mulai lapar emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak si agan bisa aja
ane nyimak dl gan
semoga sukses stella emoticon-Mewek