alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca25353ecb17853c8b45fe/foto-pelatih-liga-primier-inggris-saat-masih-jadi-pemain
Foto Pelatih Liga Primier Inggris saat masih jadi pemain
emoticon-Kiss SELAMAT DATANG DI TRIT ANE GAN emoticon-Kiss

PERTAMA TAMA

Spoiler for Gak Nolak:


Spoiler for Silakan Aj..:


Spoiler for Maaf Klo ternyata msh..:


Tanpa banyak basa Basi Langsung aja gan..

1. Arsenal
Spoiler for Arsenal:


2. Manchester City
Spoiler for Pellegrini:


3. Chelsea
Spoiler for jose:


4. Everton
Spoiler for martinez:


5. Manchester United
Spoiler for Moyes:


6. Totenham Hotspur
Spoiler for Tim Sherwood:


7. Newcastle United
Spoiler for pardew:


8. Southampton
Spoiler for Pocettino:


9. Hull City
Spoiler for Bruce:


10. Swansea City
Spoiler for Laudrup:


11. Stoke City
Spoiler for Spikey:

12. Aston Villa
Spoiler for Paul Lambert:


13. Norwich City
Spoiler for Chris Hughton:


14. Crystal Palace
Spoiler for Tony:


15. West Ham United
Spoiler for Sam:


16. Sunderland
Spoiler for poyet:


17. Liverpool
[
Spoiler for rodger:

Gantung sepatu pada usia 20 Tahun dan tidak pernah tampil untuk tim senior
[/SPOILER]

18. Fulham
Spoiler for rene:

Sama seperti Brendan Rodger, Rene Mouleensteen tidak pernah bermain sebagai Pesepakbola Profesional.

19. West Bromwich
Masih Kosong nih pelatihnya gan..saat ini ya

20. Cardif City
Spoiler for Ole Gunnar Solksjaer:


Sekian, trims atas kunjunganya gan,, silakan di komeng, kloSR gak apa.. klo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) alhamdulillah klo emoticon-Bata (S) astagfirlah..
Sumur
pertamak abis
kebanyakan pelatih BPL mantan pemain Manchester United
beda banget wajahnya sama sekarang
Ternyata morinho ama wenger pernah main juga
solskjaer dan poyet ne idola ane dulu
Moyes culun bgt dulunya yak
moyes waktu muda face nya colo bgt hehhehhee .. kyk meme bad luck brian .. dan skrg kenak imbas nya si Em Yu
david moyes gan mukanya kocak bgt emoticon-Ngakak
si Mou kayaknya cocok jd foto model dibanding pemain bola waktu masih muda emoticon-Ngakak
sukses jd pemain beLum tentu sukses jd peLatih..
bgtu jg sebaLiknya..
mewakili dari serie a gan
allenatore Juve
Foto Pelatih Liga Primier Inggris saat masih jadi pemain
Moyes aneh mukanya
mukanya masih jadul smua . lucu gan . emoticon-Ngakak
solakjaer keren juga tuh pas masih jadi pemain emoticon-Big Grin
moyes banyak juga ya klub yang pernah dibelanya. .

tambahi dong gan prestasi mereka saat menjadi pemain. emoticon-2 Jempol
moyes udah malang melintang di dunia sepak bola.
tapi kenapa saat menjadi pelatih Mu,malah rusak.
Kecewa ane liatny
emoticon-Mewek
emoticon-Salah Kamar

sana pindah ke forum Olahraga
nice trit gan
moyes kaya kartun bener mukanya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak