alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Ask) Mau nanya gan,agan2 skalian pke OS Smartphone apaan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca23020e8b469a1e000008/ask-mau-nanya-ganagan2-skalian-pke-os-smartphone-apaan

(Ask) Mau nanya gan,agan2 skalian pke OS Smartphone apaan?

(Ask) Mau nanya gan,agan2 skalian pke OS Smartphone apaan?

Ane mau nanya nih gan,enakan pke OS Android atau windows phone ya gan??

Trus alasan agan pke tuh smartphone apaan??

Soalnya ane mau bli smartphone tapi masih bingung mau bli windows phone atau android...

Mohon dijawab ya gan...

Sorry klo emoticon-Blue Repost
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ane pake nokia 3310 gan emoticon-Cool
ane nokia 101, gan emoticon-Cool
Pilih Android aja gan.
sayang windows phone gak bisa aplikasi BBM

klo bisa bakalan laris itu baraang
kalo ane pakenya android gan, ga ada matinya dech
ane pakenya android gan gampang diotak-atik
ane pake andro gan, lumayan bisa muasin ane ngoprek gadget gan
Quote:



emoticon-Ngakak
senasib gan
Ane Windows Phone gan,untungnya WP tu banyak apalagi untuk jiwa adventur Nokia Maps sangat membantu karena dapat digunakan ketika Offline...
Ane ada blackberry os 6 & 7
Sama android jellybean emoticon-Cool

Alesan : tuntutan pekerjaan.

Sekian dan terimakasih emoticon-Cool
Quote:


gitu ya gan...emoticon-Bingung

nokia 5800 xm emoticon-Cool
pake bang andro gan.
Ane Windows Phone, karena suka dengan tampilan ya yg eye catching. Apa yg ane liat tentu bakal beda dengan orng lain liat. Selain itu ane ga terlalu mentingin aplikasi.

kalo mau beli tergantung kebutuhan aja gan, san budget dan kesukaan
Android gans
Ane make s40 nokiyem emoticon-Embarrassment
xperia p, android jelly bean gan emoticon-Big Grin
ane pake OS windows phone gan emoticon-Malu (S)
Ane pake BB OS 7 gan

Pejwan ane tutup gan emoticon-Cool
Diubah oleh bratawali1991
Quote:


iye gan,,ane juga mikirnya gitu...emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di