alexa-tracking

Deddy Corbuzier Gagal, Aksi Gagal Deddy Corbuzier Dalam The Next Mentalist 5 Januari

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca228518cb1728378b459f/deddy-corbuzier-gagal-aksi-gagal-deddy-corbuzier-dalam-the-next-mentalist-5-januari
Deddy Corbuzier Gagal, Aksi Gagal Deddy Corbuzier Dalam The Next Mentalist 5 Januari
Deddy Corbuzier Gagal, Aksi Gagal Deddy Corbuzier Dalam The Next Mentalist 5 Januari 2014
Cekidot videonya


lemah gan emoticon-Frown
Quote:

lemah apanya gannn

KASKUS Ads
image-url-apps
coba buffer dulu emoticon-Ngacir2
image-url-apps
mantau dulu,. enggk kuat wafer. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
nyimaks
image-url-apps
kasiih screeshoot kek, penjelasan kek, failednya di bagian mana kek, atau kakek kakek, main tinggal link video ajah. payah lu. emoticon-Berduka (S)
di menit brapa kegagalannya gan?
image-url-apps
haha,gak kompak tu gan asisten,langsung dipecat kali.
image-url-apps
wakwakwak . ane liat ini semalem .
asli kocak . asistennya terlalu cepet buka pintu kotak nya
dedy juga manusia gan..
emoticon-Ngakak
D mana gagalnya ya?emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
mas mas yg di kiri bandel banget
buka tutup pintu melulu
ciluk ba.. ciluk baa..

abis show ini,lgsg dipecat tuh pasti wkwkwkwk

menit ke 4-7 ,ntn aja

pintunya sengaja tdk persegi sempurna, tapi jajaran genjang / agak miring, supaya daun pintu dr blkg bisa dibuka tutup.. kyny tukang kayu yg bikin alat sulap kasar nih, kurang rapih

kru panggung nakal2 ..buka tutup pintu,pdhl mas deddy kan blom saatnya muncul..
jadi, ketahuan deh..

semalem ane liat tuh di tipi
pas triknya ketauan, si kamera langsung ngambil gambar penonton emoticon-Ngakak
di menit ke 04:58 ganDeddy Corbuzier Gagal, Aksi Gagal Deddy Corbuzier Dalam The Next Mentalist 5 Januari
hahahahaha
dedy jago bener
coba lihat di waktu 04.55
pas asisten cewe buka tirai nya...
master dedy keliatan tangan nya
kamera langsung di alihkan ke kursi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya gan..
baru aja ane nonton di youtube
image-url-apps
coba bafer dlu ahemoticon-Traveller
sempat ada langsung dialihkan tayangannya pas ada nongol tangan si deddyemoticon-Ngakak
image-url-apps
ngakak...reputasi om dedi turun keknya
×