alexa-tracking

love's on bakery toko kue berbahan ganja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca21011acb17e7488b467a/loves-on-bakery-toko-kue-berbahan-ganja
love's on bakery toko kue berbahan ganja
permisi mimin momod yg terhormat ijin share ya


sebelum.y maf kalo emoticon-Repost



dan kalo berkenan boleh dnk di emoticon-Rate 5 Star




ok dah langsung aja ya gan kita simak sama sama.


love's on bakery toko kue berbahan ganja


Spoiler for buka gan::




kira kira ada efek.y gak ya makan kue ada zat ganja.y emoticon-Cool


agan mau pada nyoba silah kan aja beli ke colorado emoticon-Ngakak (S) soal.y kalo di indonesia gak ada




ok sekian dari ane gan jagan lupa di komen ya ganemoticon-Kiss


sumber. http://m.detik..com
ternyata bisa buat pengobatan
tapi tetep serem juga mengkonsumsinya
makan bisa bikin nge fly gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa memabukan dong gan kalau makan kuenya
di FJB kaskus udh ada belum yah gan ? emoticon-Ngakak
ah ada2 aja, kue dari ganja emoticon-Hammer
dimari uda ada yang jual neh...tapi udah keburu ketangkep
wah bahaya juga roti satu ini emoticon-Takut
bs kubam dunk mkn tu roti emoticon-Ngakak (S)