alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal - hal yg bisa bikin ngakak dalam perjalanan ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca1ed2becb17cf6a8b463b/hal---hal-yg-bisa-bikin-ngakak-dalam-perjalanan

Hal - hal yg bisa bikin ngakak dalam perjalanan ...

Spoiler for repost:


Gan ini ada beberapa foto yang bikin lumayan ngakak karena salah huruf nya,
Ngga tau faktor wilayah apa bahasa setempat yg mempengaruhi penulisan tersebut karena TS cuma numpang lewat daerah itu tepatnya sepanjang pantai selatan jawa barat emoticon-Cool

Ini beberapa yg sempet difoto
Spoiler for kopi:


Spoiler for cuci motor:


Spoiler for belum sempet:


Spoiler for udah ga asing:


Spoiler for ngeri:


Sekian gan trid singkat ini emoticon-Ngakak (S)
Mungkin agan ada yg pernah lihat&difoto bisa share ntar ane pejeng pejwan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
mayan gan
yang terakhir itu ane udah pernah ngalamin gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu di daerah mana gan?
lumayan lah gan
Quote:

Tpi yg ini medanya curam gan emoticon-Ngakak
Quote:


Di jalur pantai selatan cianjur - garut gan
Quote:


dulu ane ngalamin di ruas jalan Magelang-Kopeng-Salatiga gan.. mirip-mirip begitu deh medannya emoticon-Big Grin
Quote:



Mantap berarti gan, lihat aja udah ngeri kaya mau kebalik emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
makin bangga jadi orang indonesia emoticon-Ngakak
Quote:


cukup sekali aja gan.. ga berani ngulang lagi emoticon-Ngakak (S)
daerah mana gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Cianjur-garut
banyak yang bisa kita lihat hal unik dan baru dalam perjalanan
Quote:


Bener gan itu termasuk kekayaan indonesia emoticon-Ngakak
kocak bener gan yang nomor 1 meskipun ane engga tau artinya kayaknya kocak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


tulisan ujung bawah ganemoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di