alexa-tracking

Hal - hal yg bisa bikin ngakak dalam perjalanan ...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca1ed2becb17cf6a8b463b/hal---hal-yg-bisa-bikin-ngakak-dalam-perjalanan
Hal - hal yg bisa bikin ngakak dalam perjalanan ...
Spoiler for repost:


Gan ini ada beberapa foto yang bikin lumayan ngakak karena salah huruf nya,
Ngga tau faktor wilayah apa bahasa setempat yg mempengaruhi penulisan tersebut karena TS cuma numpang lewat daerah itu tepatnya sepanjang pantai selatan jawa barat emoticon-Cool

Ini beberapa yg sempet difoto
Spoiler for kopi:


Spoiler for cuci motor:


Spoiler for belum sempet:


Spoiler for udah ga asing:


Spoiler for ngeri:


Sekian gan trid singkat ini emoticon-Ngakak (S)
Mungkin agan ada yg pernah lihat&difoto bisa share ntar ane pejeng pejwan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
mayan gan
yang terakhir itu ane udah pernah ngalamin gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu di daerah mana gan?
lumayan lah gan
Quote:Original Posted By oechan
yang terakhir itu ane udah pernah ngalamin gan emoticon-Ngakak (S)

Tpi yg ini medanya curam gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4.777.600
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu di daerah mana gan?


Di jalur pantai selatan cianjur - garut gan
Quote:Original Posted By tjembie18

Tpi yg ini medanya curam gan emoticon-Ngakak


dulu ane ngalamin di ruas jalan Magelang-Kopeng-Salatiga gan.. mirip-mirip begitu deh medannya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By oechan
dulu ane ngalamin di ruas jalan Magelang-Kopeng-Salatiga gan.. mirip-mirip begitu deh medannya emoticon-Big Grin



Mantap berarti gan, lihat aja udah ngeri kaya mau kebalik emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
makin bangga jadi orang indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tjembie18



Mantap berarti gan, lihat aja udah ngeri kaya mau kebalik emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


cukup sekali aja gan.. ga berani ngulang lagi emoticon-Ngakak (S)
daerah mana gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yorichie
daerah mana gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Cianjur-garut
banyak yang bisa kita lihat hal unik dan baru dalam perjalanan
Quote:Original Posted By romeo.jakarta
banyak yang bisa kita lihat hal unik dan baru dalam perjalanan


Bener gan itu termasuk kekayaan indonesia emoticon-Ngakak
kocak bener gan yang nomor 1 meskipun ane engga tau artinya kayaknya kocak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By apel.user
kocak bener gan yang nomor 1 meskipun ane engga tau artinya kayaknya kocak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


tulisan ujung bawah ganemoticon-Ngakak
×